Pengertian dan maksud dari kasut roda - KBBI AKATEL 05 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kasut roda besi lingkar roda
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kasut roda:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu kasut roda
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu kasut roda
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andakasut roda
firdausfadzil_x
@daennyyyyy weh kasut roda tu boleh beli mana?

mimyauni
Aku ada 2 pairs ok warna pink satu and warna hitam biru hahahahahah g jejalan pun pakai kasut roda ni https://t.co/hHu0Hkg8ty

Topektorres9
Mase kecik dulu teringin nak kasut raya ada roda kat blkg. Tp mampu tengok jelah and dalam hati ckp besar nt nak be… https://t.co/gU2PyzSU0O

naqia124
@_somaa1 Yg ni masa zaman dulu punya lah mahal. Umi mana mampu nak belikan. Tapi sebab nak sngat. Beli yg paling mu… https://t.co/Xvpym6C01R

nurizzatiz_
Takdaaaa! Teringin kot kasut roda ni. Masa kecik2 dulu pinjam member punya jee tu pun tak reti jalan pastu jatuh ta… https://t.co/O4FrWXjGWh

EykaRaziff
I punya kasut roda barbie was in white & pink! And ada lampuuu hahahaha

syrlnamr_
cool gila dulu, pergi klia pusing2 dgn kasut roda ni hahahahahhaha https://t.co/SQjLgHUiEL

syafinazAzaha
Zaman orang ada benda ni, nak. Zaman orang guna beg roda ke sekolah pun nak gak. Tapi dua dua benda beroda ni aku d… https://t.co/VEyDKDAwPp

sarahsylph
Uish main slime. Kita darjah 6 zaman kasut roda lampu lampu 😂 https://t.co/fsbUutHXsB

fadzlyana_
Pernah ada , pastu main kat shopping mall pastu jatuh tahu pulak nangis , pastu abah sorok roda dia tinggal kasut j… https://t.co/rQLCjIECJt

YusrinaYusriii
Kemas² sebelum raya haritu, terjumpa kasut roda barbie nii. Kasut nii dah berumur 20 tahun, tapi masih elok haaa 🤣… https://t.co/N9iu1KPO0h

miraalah
Tak pernah ada kasut ni. Tak pernah ada beg roda. Ahhahahaha sedihh https://t.co/KDREUF677m

mimieazmie_
@seketulsyarena Pastu nasib ada suara aku balik. Sejak tu aku benci kasut roda 🤣

nriztirsln
Dulu ada 😂🤣 balik kampung je, kami adik beradik ramai ramai pergi main pakai kasut roda ni masuk sekolah. Dh masok… https://t.co/L4P8euxnpy

qtpieee
@ndybry Lepastu lepastu bila nampak budak sebaya i show off pi slide depan dorang nak tunjuk i ada kasut roda hahahahaha



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws