Pengertian dan maksud dari kasut roda - KBBI AKATEL 19 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kasut roda besi lingkar roda
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kasut roda:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata kasut roda
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata kasut roda
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata kasut roda
Lady_Rara29
@Shill_Ronin Beli setrika, beli susu, beli pampers.. Beli beras, beli telur,beli bag sekolah anak, beli kasut anak,… https://t.co/aI9on4jQJS

Hati31st
@EncikBGs 😂 wow Jenuh nak simpan kasut roda tu nanti Takut org curi plak klau la btul dia p solat time tu lol

Haizatyusof1
Got'em! Hampir nak tersondol keta org tadi sbb dah lama tak main kasut roda 🤣😭😭 https://t.co/SyQI3CbtFP

Q_Sean98
@HazeZee2 xsngka dia bole excited td. sbb sblm ni ada tnya dia nk hdiah apa. dia jwb, "nk kasut roda" .. mahall nauu kasut 😆

aimnariff
Kasut dia ada roda satu😭 https://t.co/uImYFyHBG2

noornieyazman
Kasut ada roda. Pakai pencil lead buncho. Ada koleksi colored pen pilot. ✨✨ https://t.co/uiFyZFZDyS

asya_katie
Lagi yang kasut lip-lap, ada roda, lekat guna magnet.

HHafiz_Hm
Kasut nya ada roda https://t.co/bmVbgPMsWj

llykshh
Masa sukan member pakai kasut berlampu, lpstu pakai bag roda😭 https://t.co/wMtNGZDZTH

mnrhnh
@ijaicool Tengok member dulu kasut ada roda. Bukan roller blade. Memang kasut dia special ada roda. Masa tu 2004 kot tengok. Rasa woww.

irriananana
Kasut dia barbie ada roda 4 https://t.co/QGDM0ohHsh

PlatonicArbiter
@ikarbertweet Pernah makan mekdi Pernah makan kepci Baju sekolah jenama Profesor Kasut sekolah selain dari Bata… https://t.co/78uxt5JO1k

theltboss
Astro Pencil titik Shaker Beg roda Kasut sekolah yang ada roda kat tapak Pencil colour fullset Jam Casio yang ada c… https://t.co/ICSiG8J6A4

rwjybbn
Kasut ada roda https://t.co/vKLvHR2y63

tinsyaz
Kasut sekolah dia ada roda https://t.co/YFKVMjDdvy



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021