Pengertian dan maksud dari kartu jawaban - KBBI AKATEL 28 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kartu jawaban kartu yg teksnya disusun berupa jawaban suatu permintaan atau pertanyaan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kartu jawaban:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata kartu jawaban
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata kartu jawaban
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata kartu jawaban
pangkumbang
Susah Verifikasi Email Saat Daftar Kartu Pra Kerja di https://t.co/IVRhBptmne? Begini Jawaban Admin https://t.co/SAM4kYwgEQ

pgnjadiyeontan
@subtanyarl 'eh rambut A, iduny B, telinga C, pipi D, dagu E yaa' 'eh anjir penghapus bagi 2 dong yang gua ilang' '… https://t.co/CtkcrgnTBw

VMelodyta
@reytenstiel Iyaaaa, padahal gambar masih bapuk banget pake spidol snowman 😭😭😭 wkwkwk Padahal ga dapet apa2 juga ka… https://t.co/Ji4hGpi30e

txtdarikhansa
jan lupakan komik winx club comic sama kaset bajakan beserta kartu pos buat ngirim jawaban kuis aaahh kangen bet https://t.co/nW6Dn7rZ37

sadgeminini
yg majalah princess!! jaman sd tiap bulan nabung buat beli majalah princess trus selalu ikutan kuisnya kirim jawaba… https://t.co/SaETBWi7u6

jisoolix
@__dongi "Strawberry lemonade satu" ucapku sambil tersenyum. Lalu sang kasir mengulang lagi pesanan yang ku pesan… https://t.co/FqrSb1ovUe

ITSFORTUN3
ㅤㅤ ㅤㅤ# 𝟎 𝟐 : 𝐋𝐨𝐯𝐞 ㅤㅤMemberikan jawaban dari 1 pertanyaan client mengenai peruntungan asmara. ㅤㅤClient dapat memili… https://t.co/UkWiS0mg8B

Vinya74028382
@ask_AXIS Kak gimana kartu saya hangus sdh sebulan yg lalu, di daerah saya gk ada axis center, jadi saya ssebulan y… https://t.co/eUgOGj9S1j

PadiUmkm
Kartu ini menjadi syarat utama jika perusahaan Anda hendak melakukan pendaftaran di PaDi UMKM . Kira-kira apa jawa… https://t.co/yVhN3LSL2h

ainoobeat
@kireizen ....buka kartu banget jawaban kamu 😭😭😭😭

VAndrila
@HaloBCA Iyaa sy butuh jawaban biaya kartu atm kok tiap bulan d potongnya masa iya sy tiap bulan ganti kartu kak

Widodo41163278
@BPJSKesehatanRI Maaf saya daftar ke mobile jkn kok gak bisa??? muncul jawaban tanggal lahir tidak sesuai dengan kartu kepeesrtaan?

ocx12053
RT @Berani_Bertani: #ujiteori Mendapat info dari mProp Harry, bila temannya sepuh organik Abah Aba Junaidi Sahidj, memberikan jawaban untu…

Berani_Bertani
#ujiteori Mendapat info dari mProp Harry, bila temannya sepuh organik Abah Aba Junaidi Sahidj, memberikan jawaban… https://t.co/P4vEfTfaAP

MischxefLiar
@reddishslacker Matematika, peraturannya mudah. Cukup menjawab semua soal yang kuberikan dengan benar! /Kokichi me… https://t.co/uAWwZjMSc8



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020