Pengertian dan maksud dari karismatik - KBBI AKATEL 17 Juli 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 karismatik ka.ris.ma.tik
[a] bersifat karisma: salah satu penampilannya yg dianggap orang -- ialah cara berpidatonya yg berapi-api dan dapat memukau pendengarnya
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  karismatik:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu karismatik
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu karismatik
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andakarismatik
ririnsetyaw
@Luinnisa Yang lain pakek masker dia mah sante aja. Aku auto tutup idung masa pas ada scene dia nyium2 mayat wkwkwk… https://t.co/kQhSPigbj6

jaebeom_ah
Jang kiyong ga masuk akal sih dia tuh berpenampilan tsundere tapi lemah lembut dan karismatik.. dewasa cuma kadang… https://t.co/mg3yWZsF24

army_smither
Banten tempat Tumbuhnya Ulama karismatik, Banten tanah sejuta santri !!! https://t.co/mtzRdbGgoI

IbnuWM
@unitedarmyfc Aher passionnya dulu pas masih pake baju merah yg ada logo iblisnya cocok banget. Karismatik.

MvondoFabrice
« Je ne peux pas rater ma vie toute ma vie, voilà le jambo que je jouai que j’ai arrêté. Je savais que je pouvais a… https://t.co/kdzuyY57fH

muharosyid
sebenernya pernyataan anak kos identik dngn indomie karena irit itu saya kurang setuju, karena si indomie sendiri i… https://t.co/pNKhJRk6X3

entropisemesta
Batara Perdana, dosen muda tampan dan karismatik. Semua orang selalu berpikir mengapa hingga kini ia masih nyaman m… https://t.co/mVfuJRLV6i

jiyeonprk2_
Dulunya, Jiyeon suka sama Yoo Seung Ho, karena mukanya Yoo Seung Ho tuh karismatik dan ‘cool’ ternyata jiyeon ilfe… https://t.co/kVFa7MLwyb

nuhesoh_
Gausah sok karismatik deh kamu mah. Muka bego aja kaya biasa, udah suka kok aku. https://t.co/8RsTI5WEkv

hadeehhgurl
@wsthingy Abis liat Matty di sincerity is scary langsung jatuh cinta aja gitu. Trus Baru tau Kalo Matty itu sering… https://t.co/wPXo1TEQM0

junbobbinlsg
@kdrama_menfess Nonton my girlfriend is gumiho deh nder, disitu dis juga karismatik cool gitu

sekilasMadiun
Mahasiswa Pacu Tumbuhnya Ekonomi Kreatif Di Kota Karismatik - madiuntoday https://t.co/uFIVSaP1DM #madiun

danielwahyu44
kalau dibilang alasannya mungkin lebih tenang kali ya, soalnya liturginya jelas, ada urutannya, beda kalo yang karismatik

danielwahyu44
tapi kalo gereja serumpun gpib, gki, gitu gitu masih bisa pokoknya kalo udah yang heboh heboh karismatik gak bisa ngikutin

danielwahyu44
asik minggu ini gpib, karena hampir 3 minggu di surabaya ga gpib karena keluarga w gereja yang karismatik



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019