Pengertian dan maksud dari karismatik - KBBI AKATEL 17 September 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 karismatik ka.ris.ma.tik
[a] bersifat karisma: salah satu penampilannya yg dianggap orang -- ialah cara berpidatonya yg berapi-api dan dapat memukau pendengarnya
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  karismatik:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu karismatik
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu karismatik
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andakarismatik
Prisma003
Gubernur Rasa Presiden Karismatik @aniesbaswedan Akan Jadi Tolak Ukur Sebagai Presiden Republik Indonesia 2024-2029… https://t.co/MMVAW5WWuy

oyonzimbar
Mengenang Kebaikan RKH. Fuad Amin Imron Selamat Jalan Kyai Karismatik ... https://t.co/uEUbcX8nwR

Menta_Music
WATCH : FINGON TRALALA FEAT Moustik karismatik APPEL D'OFFRE https://t.co/u6NwE9bnSQ #MoustikKarismatik #MentaMusic @moust

kutukutuuu
aku dulu sempet kepikir gimana kalau Nemo keseret perjodohan karena dia pb sekarang: GAMAOOOO kamu stay single saj… https://t.co/oyrklqy3JV

kookootaeluv
@idolfess joonie tuh sumpah y suami able bgt anjay udah pinter buangetttt cakep karismatik body nya jg aw😭😭😭😭😭😭😭

kisahhorror
Mata Boni menatap ke dinding dapur tapi aku tahu tatapannya menembus dinding itu. Aku terkesima dengan sosok Boni,… https://t.co/d4BCYtsdrt

ulyfransyscas
@ramonasar @KatolikG @GlHindu @NUgarislucu @HKBP_GL Kaim karismatik nih😊

dkanistt
Kita bisa menjadi manusia paling cerdas, gagah, berwibawa, karismatik,, tapi jika berhadapan dengan orang yg paling… https://t.co/OAyLcinyDb

candwland
@meissarionis_ @moviemenfess ya allah nonton keith sebel sendiri dong :(((( tapi keithnya karismatik bat gemessss😭😭 ayo mutualaannn -ns

efaaa1409
RT @KpopChartNet: Lucas Tampil Karismatik Pada Trailer Debut SuperM https://t.co/uABy51zV2t

darxdevils
@mattcmurdock ...Mark emang karismatik sih

astrylndptr
@askmenfess Karismatik

aldaanoodhya
@askmenfess Karismatik kaya karakter Dr. Cha yo han bolehlaaah

w1future
suka ga nyangka dan ga sadar ada oknum lucu, imut, gemes, pipi bulet, wajah tampan, rupa menawan, manner attitude b… https://t.co/Gcvb3JaajP

dandyrhd
Nyonya kang nya cakep banget~ pak jang nya juga karismatik banget~ chemistry nya juga~ 👏👍 https://t.co/oOlU00XdeN



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019