Pengertian dan maksud dari karismatik - KBBI AKATEL 17 Februari 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 karismatik ka.ris.ma.tik
[a] bersifat karisma: salah satu penampilannya yg dianggap orang -- ialah cara berpidatonya yg berapi-api dan dapat memukau pendengarnya
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  karismatik:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu karismatik
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu karismatik
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andakarismatik
andamarii
Seo Dan punya kharisma yang kuat sbg cewe kuat yang karismatik. Yang kalo kita liat tuh, oh ini cewe emang bisa nih… https://t.co/PHGovNsB4e

theokaraeng
RT @DeagoSirenden: Lucifer Lusifer Bercerita dari sudut pandang remaja dalam dunia Kristen Karismatik yang terkadang menggelitik namun dit…

seorrw
kjh aktingnya bagus banget dan karismatik gitu loh, cuma gatau knp kurang cucok gt di pair sama sjh... dan romance… https://t.co/CTuxhcUDjQ

hadehapaansih
@andirasnaa Saya waktu itu first biasku wonpil tapi pas ini si bapak botak astaganaga langsung kayak keluar sekali… https://t.co/Ajrc6zgJrD

DeagoSirenden
Lucifer Lusifer Bercerita dari sudut pandang remaja dalam dunia Kristen Karismatik yang terkadang menggelitik namu… https://t.co/ECbvwYzdla

omkumiiss
Follow ig @omkumiiss dan kalian akan tau karakter kalian😁 Juli : cepat puber, dewasa Agustus : tukang gosip, sedik… https://t.co/JKezJ8LTqb

theyuknowho
@AlterBase18Plus karismatik apa bukan mas

birdoosmile
@sklhz Gediz aussi iyi kalpli pogoss karismatik OMGGG

KapanLagicom
Jennie dikenal dengan kesan glamor dan mewah dalam dirinya. Wajahnya yang terlihat dingin dan tak berekspresi membu… https://t.co/jyHR8RlRpX

gryxfindor
RT @PickMeOutYaoi: aktif dalam hal komunikasi. Peacock tidak takut membuat hubungan baru, antusias dengan tugas baru, menyukai persaingan d…

jiyeonprk2_
Dulunya, Jiyeon suka sama Yoo Seung Ho, karena mukanya Yoo Seung Ho tuh karismatik dan ‘cool’ ternyata jiyeon ilfe… https://t.co/dRp0nUPeqJ

fiasiregar
Song Seung-heon, Hyun Bin, Gong Yoo adalah ahjussi2 karismatik, manly, dan tampan.

rphrodite
yuto tuh karismatik bgt huhu suami able, tp.kalo wooseok bf able https://t.co/bVNXyCgaMG

ulzzsye
@axsthenof — first impression of you : kalem, karismatik, friendly, cute, manja, — your nickname in my head : Mand… https://t.co/DyWbkyX7Cy

defarasdanik
@idolfess Biasanya rapper, trs masuk ship legend, dan mukanya gk yg visual bgt tp KARISMATIK!



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020