Pengertian dari karismatik - KBBI AKATEL 16 Oktober 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 karismatik ka.ris.ma.tik
[a] bersifat karisma: salah satu penampilannya yg dianggap orang -- ialah cara berpidatonya yg berapi-api dan dapat memukau pendengarnya
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  karismatik:
 
Ekani95
I liked a @YouTube video https://t.co/xqbAD48o90 Moustik karismatik feat Bianca tu fais ça comment ?(free style)

bektidamayanti
Kata the Rock untuk menjadi presiden amerika serikat yg penting bisa terlihat karismatik Di depan kamera

Ralifp
@ndusel43 Karismatik sekali...

SayurAsem
Hal inilah yang membuat gereja karismatik sangat berkembang pesat, beda dengan gereja suku yang seolah jalan di tem… https://t.co/cPeoVGAKDF

jiyeonprk2_
Dulunya, Jiyeon suka sama Yoo Seung Ho, karena mukanya Yoo Seung Ho tuh karismatik dan ‘cool’ ternyata jiyeon ilfe… https://t.co/QNdUVR2KuY

ohanaoy
>>>MEN'S CORNER <<< Wangi sepanjang hari tanpa kompromi. Giordani Gold Man Fragrances kini menampilkan aroma iko… https://t.co/zm7Nx5We4v

sichikaaa
@syidil suka juga dong tapi aktingnya doang haha gak smp kepoin medsosnya kek yg lain. Etapi Pak kepsek karismatik… https://t.co/e0i4pcqh67

sulii_ummi
Karismatik hanBIn 💕💕💕 https://t.co/YiP72Ww7LF

reyezplay
https://t.co/tpmSly5DXG'ruf amin memang panutan para santri dan sebagai guru teladan utk semua santri.penuh kewibaw… https://t.co/3P8ivRxi2Z

JackSitorus_
@tey_saja LOL! Protestan nya lebih ke aliran Karismatik.

pernahjele
Mawar akan tetap indah meski berduri. Firman akan tetap karismatik meski buncit.

_latifash
T’as des youtubeuse ou blogueuse comorienne à nous conseiller à part toi? J’adore ce que tu fais au passage❤️ — Nay… https://t.co/yf9ramPgHV

NTANK__
As a Donghae stan Aku mau bilang One more time otra vez ini LEE HYUKJAE ERA 💙💙💙😭😭😭 Dibikin ganteng karismatik ban… https://t.co/xA3JwDWtC9

yong_taeyongx
@nctconfess Dia multitalent, karismatik, bisa mimpin, apalagi klo dia udh nyanyi aku meleleh :( Dia tuh malu2 kamb… https://t.co/tkhz6UGBQE

suoththth
@koreanthingy Yang lucunya, yg ngerekam fancam viral itu sebenernya fansnya junghwa, tapi hari itu entah kenapa dia… https://t.co/An5iJq5lqC



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018