Pengertian dan maksud dari karir - KBBI AKATEL 25 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 karir ka.rir
[Lihat {karier}]
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  karir:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata karir
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata karir
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata karir
DaniRizkiSW
@GalihDwP Uis uis cah lanang kudu kuat. Sing sembada karo nakale. Nandurmu wis apik, tapi urung wayahmu nggo ngundu… https://t.co/8ndMKdxvoB

zodiak_terbaru
#GEMINI, Karir: Gosip yag beredar anggaplah sebagai angin lalu dan tidak perlu terlalu dimasukkan hati.

baskorogurit
@dita_wr Itu kultur duniawi bu, ingin enjoy life travel sanansini fokus karir g mau repot urus anak (ini diluar yg… https://t.co/2ewRJKbjjK

jaemcitylxwin
@byrain_store bismillah. donee all rules kakk, sebelumnya terimakasih banyak kak atas giveawaynya 🥺🥺 terimakasih ka… https://t.co/ib3NAORok0

cukdehbrother
@nadinishere yaa memang poin itu benar .. tp jika tidak di iringi sikap yg baik, malah jd bumerang untuk hubungan… https://t.co/o7rrwcZFw0

DongengKakAdi
Selama masih memiliki Balance of Life (keseimbangan hidup) sperti :1.Karir 2.Keuangan 3.Sosial #BisnisInvestasi

worksfess
work! Lingkungan kerjanya sih oke, tp untuk jenjang karir kurang. Lg probation 3 bulan dan nnt klo lanjut kontrak 2… https://t.co/EYeaMWPBJv

tepany4ki
@Foolforwannie Emang, kalau gak suka yaudah si buat diri sendiri aja. Sejak itu juga dia tetep baik ke semuanya, te… https://t.co/hojw4eUvM2

infinitfy
@arcoturus Done all mumpung kemarin mereka drop selca jadi aku drop yang ini. Wish for leeknow selalu bahagia, suks… https://t.co/DzLtVaBRqV

kimfudnr
@kdrama_menfess Kadang ada aktor/aktris yang di awal karirnya masih mandiri gitu ga punya agensi, tapi semakin kari… https://t.co/3ThPWn7vGA

retweetingtwt
RT @andhikatsu: @Sinfoniart sebuah pencapaian karir yg sepadan

C4IXUKUN_
Emang harus banget putus baik baik dan bersikap baik ke pacar hingga mantan Spill mantan merusak karir soalnya https://t.co/sOR0mYvpqe

jaemcitylxwin
@maileejenarens bismillah. donee all rules kakk, sebelumnya terimakasih banyak kak atas giveawaynya 🥺🥺 terimakasih… https://t.co/nNIdDbdMCi

adameesh
w dah keren bgt saatnya merintis karir jd author au, suhu bimbing aq 🙏🏼

fujoshi232
kalau melon ini bener, dan semua terbukti, beneran bye bye karir



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021