Pengertian dan maksud dari kardigan - KBBI AKATEL 29 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kardigan kar.di.gan
[n] baju rajutan tanpa kerah dan berkancing depan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kardigan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata kardigan
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata kardigan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata kardigan
tetehnyawonie
@belift_fess Jeans+top+kardigan @ENHYPEN_members

zulfaazrh
temen2 gw mau kulon tetep dandan cantik. sdgkan aku blm mandi, langsung pake kardigan trus jilbab an

hudiitem
@collegemenfess Hp, lepi, kertas, bulpen, kardigan, kerudung, cas hp, cas lepi, kabel panjang

MKarczmarczuk
ok lubie vinted ale dlaczego mój kardigan idzie ponad tydzień?!?!???????😡😡😡🤬🤬🤬

gejowosc
Dzisiaj jedna dziewczyna w szkole miała kardigan taki jak Harry i w sumie jestem ciekawa czy sama go robiła bo był taki przepiękny

_SayaJual
RT @bielanizaa: 🌺Cardigan🌺 . RM33/pc Postage fee : RM8sm RM12ss . Material : Soft Cotton Shoulder : 16'' Bust : 42" Armpit : 20" Sleeve : 2…

luvfastcar
o kurwa dziewczyna w bursie ma kardigan taki jak ma Harry

ultimetsmars
RT @bielanizaa: 🌺Cardigan🌺 . RM33/pc Postage fee : RM8sm RM12ss . Material : Soft Cotton Shoulder : 16'' Bust : 42" Armpit : 20" Sleeve : 2…

KardiGaN_BLaQ
Shout 2 @kingodanga + @est.90one + @realfyourpodcast = Greatness BL3SS @ Austin, Texas https://t.co/oaB4R1DmGo

kadgeyama
@miIkycandy Ueueueueueue, klo mislnya muk nyulam di baju yg modelan kardigan karet gitu nnt melar gasi? :( kan ketarik gitu sama ring nya :(

bielanizaa
🌺Cardigan🌺 . RM33/pc Postage fee : RM8sm RM12ss . Material : Soft Cotton Shoulder : 16'' Bust : 42" Armpit : 20" Sl… https://t.co/dXz4Qujezy

en0ughxx___
@OOTDFESS Karena kerudung gue nude semua. Kardigan gue warna cokelat gitu

BAEKHYUNFI92
Jadi tinggal deskripsiin barang aja yang nanti saya sebutin. Misalnya : "JAKET!" - jaket kulit - ada di badan - b… https://t.co/ToU3XDIqdY

Ruairi16852463
Ferrari Kardigan don't apologize to no ratty boys *Sizzla voice

SPY_APinkEunji
Gaya sehari-hari Eunji adalah: Celana pendek baggy, kemeja, jins ketat, kardigan.



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020