Pengertian dari karang otak - KBBI AKATEL 24 Juni 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 karang otak karang yg berbentuk spt otak manusia
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  karang otak:
 
_sueidris
@EllyJalil Sakit ennn!!! Kita penat karang ayat perah otak, nampak senang tapi kita je faham. Pastu senang senang copy paste 100%

princess04_
RT @dnielrhman_: hye gais assalamualaikum. okay kali ni thread aku pasal Terkena Buatan Orang Kerana Dengki and disebabkan dah lewat, otak…

DondeRosse
dah benak otak nk buat storyboard utk special edition tu yg bedal main tuiter jap😝😂😂benak otak ak nk fhm😂😂serius lu… https://t.co/lcN5g1w6Da

lmaoitsmiw
Kkk time time ceni aku kena kawal emosi dan mulut aku karang ada yang terasa hati dengan aku ya Allah kenapa aku ni… https://t.co/MxPuB7mdmi

amirahabdjalil
Hmm one word? This word limit literally bunuh my cell cell otak utk karang essei 🕺. https://t.co/VjIadorJOJ

tweetwada
@SyrhYsr Iya weh berlambak lambak study awal karang lupa, kalau lambat mcm nak pecah otak sis redha haha

amaL_azimah
aku punyalah penat, serabut otak dgn kerja.. org boleh sedap cakap kerja aku relax.. aku hampuk kepala kau orang dg… https://t.co/ZFdnxJsMTY

dannynewdragon
@mkini_bm Lol...Kasihan lah abang Jib sikit, kan dia stress, otak day tak tentu arah, karang tanya dia laki ke atau pompuan pun dia lupa.

syedsigaraga
@keemmazni Kalau membaca aku pon tak boleh dengar lagu. More like buat benda yang tak otak like math or lukis or dr… https://t.co/iehrB5tA1g

RrgDevino
@DullahKamari @IbrahimGarcia19 @agungwirawan100 @HarryRidwan_Ay @AnkerGear @marierteman @Gerindra @sahabatsudirman… https://t.co/tmiOkiNIWe

juvrne_
Bila aku reply ws tu, tolong laa follow the script (yg aku karang sendiri dlm kepala otak aku) 😒

moon_of_joon
“It’s just an inside jokes” Gua scaling juga otak lu lama2 supri. Banyak karang nya tuh makanya gak jernih. Kesel we

_RainOfSorrow
RT @mrbdrhm: Bersyukur please semua carry eh. Perangai tu jangan cibai sangat. Karang ada jugak aku report satu satu carry players yang aku…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018