Pengertian dan maksud dari karambol - KBBI AKATEL 18 November 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 karambol ka.ram.bol
[n] permainan spt permainan biliar
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  karambol:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu karambol
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu karambol
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andakarambol
Manusia46512965
@HoldenKlasik Pengen ngegocar pake ini, penumpangnya dibelakang, sambil main karambol.

just4jeno
@jhyumse kaya karambol lah

just4jeno
badan gue kaya papan karambol

sofanudn
@rivaldofebryant Tele, pemain karambol

rizkyfdlyyy
@bedak_karambol Kan sekarang ojan udah rajin keramas pake leikbuy

neomubitchy
RT @wzonetrenggalek: Ratu Yuni Winona baru lulus SMP, anak baru gede tapi udah gede, partner in crime nya yanti “p p p p minjem duit dong…

teotaranis
Samo da vam javim da primećujem, ako smem da primetim, da je izvesni status na društvenoj mreži Fejsbuk sinoć izazv… https://t.co/0F8gWVjxao

mbahSembrong
@qorygore Main karambol

tapipastense
@cacaaishaa Salah mulu elah gatau lg gw pusing mau jd bedak karambol aja

dewianjar4
@Iqbalsyaputro Karambol

gyorshirek
Karambol történt a 4-es főúton November 18, 2019 at 06:57AM https://t.co/LLeFqUpXGN #hírek

bucinyakai_88
Ohh jadi ini papan karambol lee jeno😲😲 https://t.co/qeYPnUucnL

Rikipeer
@donyramadhon @citradewi___ Koe seng lahire keri pek, jaman mu isih dolanan karambol cah2 kui wes kobam.

PanjiSisdianto
Karambol https://t.co/YmL77oYHSy

Deny18K
@benbeen_ Biar bisa di pake main karambol



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019