Pengertian dan maksud dari kapal pamer - KBBI AKATEL 22 Juli 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kapal pamer kapal yg digunakan sbg promosi perusahaan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kapal pamer:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu kapal pamer
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu kapal pamer
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andakapal pamer
pheonlights
Greget pas part kapal pesiar, yg ngeshoot ke cewenya trs chanyeol nyanyiin lirik yg artinya 'aku merasa akan ada se… https://t.co/yZzjJPFZrp

exrine
MANA ITU YANG DI KAPAL WOI ANJIR PAK SENGAJA BGT LO YA PAMER LENGAN SAMA PAHA HAH

Ledottt
@Indyo__ @siiiiiaaaaa @FloNadayang @kdrama_menfess No komen par. Aku sih kadang seneng IU pamer foto sama cowo. Itu… https://t.co/HDriWaCSkD

giemsihun
oh sombonk! mentang mentang dateng berdua pamer lagi >____< uwuuu kapal pesiarnya sihoon~~~ https://t.co/H30z3ZWHhK

rtnrhf
Gamau pamer tapi dulu bokap pgn bgt aku masup sekolah penerbangan alias jadi supir kapal terbang udh tau aku cantik… https://t.co/5QhynQtYB9

chiawithluv_
@taebonarra ((kapal mahal)) yang jarang apdet, eh sekalinya apdet mau pamer malah terganjal copyright 😂😂

anjunyoanjun
@AmbarwatiRexy nunut pamer kapal-kapalku, mbok dhe biyar kere asal sombong~ 😅😅🤣 https://t.co/fpQpcXHDUR

sudahcair
@BlackLunalite Pamer kapal

fadzlinuril14
@radenrauf Gua punya kapal selem 3, kapal pesiar 4, mobil bejibun, apa lagi rumah makannya gua main twitter ga perlu gua poto2 males pamer

Jullianhermawa1
@BAGAS_SYAPOETRA Haha jangan jadi kayak tar takut nye jadi viral lagi kan udah ada kapal yang manjat pamer orang... Wkwk



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019