Pengertian dan maksud dari kaos - KBBI AKATEL 25 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kaos ka.os
[Lihat {kaus}]

[n] keadaan kacau-balau
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kaos:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata kaos
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata kaos
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata kaos
anticurut
Dia yg beli kaos, dia yg lilih design nya, aku yg pake🤣 mana gue pilih yg dia suka lg wkwkwkwk maap ya zeyeng

RebelCloth
https://t.co/wZYcXVvQtO

yikikcazibe
Okullar acilsin istiyorum anam babam saniyo ki okulumu ozledim arkadaslarimi ozledim.. Evde kaos cikiyo artik surek… https://t.co/l6tKXDkWKl

hayyosiapasaya
@grumpyver hallo perkenalkan nama saya cekor (celana kolor) bahan aku cotton kaos, aku dihargain 30ribuan aja. teri… https://t.co/cClraxXMhg

hladnikp
RT @BozoPredalic: Je to kulturna in gospodarska obogatitev Evrope kot jo z uvozom nezakonith migrantov obljubljajo levičarji ? Verjetno le…

quietnesss_
@efsercesinee Bugün lafı geçti bunun iç sesini yapmıştım şimdi yazsam bunada kaos çıkar🙄

Chichisoebroto2
@ritafauzh @MUHAMMAD01_ Yups ....kupat imyut banget kalo pake kaos itu, kaosnya emang keren

StMart88
[READY STOCK] KAOS Marq Maques | SIZE M-XL | HARGA 80K | HUB 085726803784 https://t.co/8WRA8rrvAr

faithheadband
Hey #NewZealand #FaithHeads .. Tune in to KAOS FM 87.8 or download the app on @GooglePlay or the @Apple store! Su… https://t.co/Zb3TG52kd0

hayyosiapasaya
@AREAJULID hallo perkenalkan nama saya cekor (celana kolor) bahan aku cotton kaos, aku dihargain 30ribuan aja. teri… https://t.co/XZocbHobEl

JanneSkog1
@jonnasima Det vill nog de flesta som motsätter sig totalt kaos

titinggg_
Malesin setiap jemur baju modelan kaos, kaos w ilang mulu heran apa w harus kasih watermark biar ga di ambil 😭😭

nyxchnn
kaos oversize itu memang dabes

littlecoconutb
sabah sabah kişisel bi kaos yaşadıktan sonra iyiyim.. kankilerim beni korudu

YoGojekYo
RT @evianafs: Jam 16.30 @nastitangerang udah sold out tanpa promo. Keren 👏 Skuy yang mau jastip. Yg anter aku~ Yang masak mang dadang, yg p…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020