Pengertian dan maksud dari kandang kawin - KBBI AKATEL 16 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kandang kawin kandang tempat mengawinkan ternak atau mengambil (menampung) mani pejantan dng cara memancingnya dng hewan betina agar timbul birahi
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kandang kawin:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata kandang kawin
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata kandang kawin
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata kandang kawin
snowysmiles
@rinaiombak kebalikan bgt sama kucing gue astaga 🥲 kucing gue blm steril tapi kaga demen ama cewek ki 😭🤣 gak pernah… https://t.co/AkB4tCWEzt

jodohwooyoun131
Bobo udah dikurung 2hari dalam kandang biar ga kawin, lagi birahi berat soalnya 😣 Yg sabar ya nak, sabtu kita ke do… https://t.co/8EoEbpPUCo

iyannonong
Growie ki nengdi sih ra balek kandang. Gek kawin po yo

glorizna_
@jjunitboy @ZOO_FESS 😅 walaupun ga berantem, ttp wajib 1 ekor 1 kandang krn bentuk soliternya mrk ga selalu ttg ber… https://t.co/cuMbUFrlQB

131bean
@kochengfess 2 minggu setelah melahirkan puj kucing mungkin banget birahi dan kawin lagi nder, kita sebagai babu ha… https://t.co/PgvLVM02rq

Bala_Raja1
New Cage village chicken @ basecamp #baleolah Balaraja. Khusus kandang kawin, menyambut musim hujan taon inih. 1jan… https://t.co/sAq3AQCaVA

yourpetsfess
pets! ini cara nanganin kucing mau kawin gimana ya?😭 jadwal mereka steril masih selasa besok tapi pas ditinggal seb… https://t.co/TtChUNcziM

AdamAraIraa3
@YulianaSaraya Pagi2 sapi dah ribuk bund mau ngrusak kandang kata mbahe minta kawin y wes langsung di kawinkan

cibimarukloya
RT @anomparikesit_: Ohiya untuk population control BSF, kebetulan kita ada kandangnya sendiri kok. Jadi pas sampe fase pupa, larva-larvanya…

claraisv
@convomf aku cinta kamu sayang aku tak bisa lagi makasih banyak gan ane mau jual innisfree no sebum di dalam kandan… https://t.co/fOOHhnb1I7



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021