Pengertian dan maksud dari kanan dalam - KBBI AKATEL 24 Februari 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kanan dalam [Olr] pemain depan dl permainan sepak bola yg bermain di sebelah kanan penyerang tengah atau antara sayap kanan dan penyerang tengah
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kanan dalam:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu kanan dalam
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu kanan dalam
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andakanan dalam
RhadeaJuventini
RT @JuveFCid: Ronaldo 🇵🇹 sudah buat 42 gol dalam 52 laga Serie 🅰️ sejak musim 2018/19. Metode: ⚽ 28 kaki kanan ⚽ 8 kaki kiri ⚽ 6 sundulan…

leexmas4
@Ariaana23697732 ahahahahaha...betul la. untuk Dalam peta. Banting ni macam pulau je. Kiri kanan atas bawah sungai2… https://t.co/j624qozioR

umyra_umai
Uish laju madam ajar harini. Berdesup masuk telinga kanan, stop kejap dalam otak, tulis sikit, masuk lagi yg baru,… https://t.co/g6Eot6XewX

_heartyjay
RT @SantapanMinda: Siapa dirikan solat berjemaah kemudian duduk di majlis ilmu, dikurniakan 6 perkara: 1. Rezeki yang halal. 2. Selamat da…

akuAwong
RT @SantapanMinda: Siapa dirikan solat berjemaah kemudian duduk di majlis ilmu, dikurniakan 6 perkara: 1. Rezeki yang halal. 2. Selamat da…

JuveFCid
Ronaldo 🇵🇹 sudah buat 42 gol dalam 52 laga Serie 🅰️ sejak musim 2018/19. Metode: ⚽ 28 kaki kanan ⚽ 8 kaki kiri ⚽ 6… https://t.co/iyN56f03YY

tasteyourlover
Tangan kanan ngetik tangan kiri di dalam celana wkwkwk

Yukheinaaa
RT @etherlone: @ohmybeautybank Baju setengah dimasukin dalam baju Pilih celana potongan fit, pas di bentuk pinggul kaki, klo pake atasan nt…

wanaliaaaaa
RT @SantapanMinda: Siapa dirikan solat berjemaah kemudian duduk di majlis ilmu, dikurniakan 6 perkara: 1. Rezeki yang halal. 2. Selamat da…

hapizaini
RT @SinarOnline: Spekulasi kedua-dua pemimpin kanan PKR itu bakal meninggalkan parti berkenaan sedang bertiup kencang dalam kalangan ahli p…

AfiqahAlwanis
RT @SantapanMinda: Siapa dirikan solat berjemaah kemudian duduk di majlis ilmu, dikurniakan 6 perkara: 1. Rezeki yang halal. 2. Selamat da…

AnakKolong___
RT @iwan_r19: @AnakKolong___ @mohmahfudmd Sejarah mencatat semua deradikalisasi ekstrim kanan tidak pernah tuntas /berhasil, semua bagai ap…

iwan_r19
@AnakKolong___ @mohmahfudmd Sejarah mencatat semua deradikalisasi ekstrim kanan tidak pernah tuntas /berhasil, semu… https://t.co/7PzYMUFKSp

amli9226
RT @SantapanMinda: Siapa dirikan solat berjemaah kemudian duduk di majlis ilmu, dikurniakan 6 perkara: 1. Rezeki yang halal. 2. Selamat da…

asmahusseimii
pandang kiri pandang kanan, rasa bersyukur tengok semua benda sekeliling aku. all using my own money. semua ni pena… https://t.co/ky6Rto73Jx



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020