Pengertian dan maksud dari kambuh - KBBI AKATEL 24 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kambuh kam.buh
[v] jatuh sakit lagi (biasanya lebih parah dp yg dahulu): sudah hampir seminggu ia tidak datang
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kambuh:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata kambuh
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata kambuh
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata kambuh
sttobeyi
uwuphobia kambuh

herjoyscomplete
Kesimpulannya adalah; aku makin pro makan indomay, tp kalo makan popmay alergiku kambuh lg.

sayang33
Belum makan daripagi , biasanya maag ku ini kambuh kalo makan yg pedes pedes dikit aja, kalo telat makan gak terlal… https://t.co/dXhyjOQ5PO

adistyagni
@subtanyarl Ini cerita ibu aku sih. Jadi ibu aku tu tipe yang kalo ke mall nyium bau mall + ac tu kebelet boker. Wa… https://t.co/DNjoOxzCEi

BBR1GHT_
Rest sampai minggu. Lagi kambuh+banyak agenda. See u asap!

mochiepayss
@subtanyarl @gimmeback_ jd sklh gue di undang buat nonton asian games 2018, waktunya pagi buat nonton lompat jauh k… https://t.co/w6vBk8xplF

srbntngpmngks
Ternyata ini awal mula mag kambuh 🤣 https://t.co/T8zU15bZxb

TyasStacia
Akhir" ini sering stres kayaknya, makanya gerdnya kambuh"an 😔🥺

agippangfoxy
Abis makan penyakitnya kambuh 😴😴

Sisi84515401
Tiba tiba ngerasa pusing kirain "DARAH RENDAH"nya kambuh eh tau nya ngidap "DANA RENDAH" 🤣🤣

indahnihhh
@omuraizuzu Klo kambuh jgn langsung makan, minum obat maag dlu sma aer anget

awewewnu
@omuraizuzu sama model maag nya wkwk. gabisa kena nasi kalo lg kambuh sama kalo pagi bgt gabisa dikasih sarapan nasi.

Mauliksan
Gerd kambuh nyebelin bgst

annaNats
Dasar aku:") yg tiap tiba2 ketemu temen2 lama yg jarang ketemu dan seketika muncul jiwa insecureee que kambuh wkwkwk

capberuangputih
@omuraizuzu Maag gue kambuh malah gara gara kopi



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020