Pengertian dan maksud dari kambing kacang - KBBI AKATEL 21 Februari 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kambing kacang kambing yg perawakannya lebih kecil dp kambing biasa
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kambing kacang:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu kambing kacang
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu kambing kacang
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andakambing kacang
djiniel
Ask me my top 3.. “Your top 3 suicide method” 1. Euthanasia 2. Eating my forbiden fruit till i die (kacang, kambi… https://t.co/IT0tmgMh0y

gembal4_kambing
@jek___ Terserah lo dah bang, mau diapain. Jadi bungkus kacang rebus juga boleh

kentung2929
Satu malam di suatu kedai sepi sunyi, hembusan angin datang membawa 30 tusuk sate ayam, dengan bumbu kacang ditamba… https://t.co/tsm9UwyjhF

Adipativan
@Nouna_jessica94 Sate kambing bumbu kacang

gita131
@Larasciku Terberaat durian+kambing+ makanan mengandung kacang favoritoo enaak,tapi kalo asam urat tinggi baaah rasanya dikaki ngiluuuu 😭

futureanalyst_
@jogmfs Itu bumbu kacang ya? Aku si team sate kambing w/ kecap wkwk

rullzmika
Menghindari untuk tidak mengonsumsi daging ayam, kambing, sapi bahkan babi, ternyata bikin saya mengurangi kecemasa… https://t.co/aDkSbSaSil

javanesemedusa
5 food to get to know me: 1. mi ayam 2. ketoprak 3. mi setan 4. mi sedap kari spesyal cabe 9 5. sate kambing yang… https://t.co/g3FbtOY5tz

chikagusta
kalo makan - sate kambing h. giyo - konro daeng tata tebet - soto betawi yg di pasar baru - sop dengkul yg deket tm… https://t.co/TUj8F2iw3P

Aksphmm
@kimkitsuragi Banyakkk, sayuran selain kentang, wortel, brokoli, jagung, kangkung, dan kacang panjamg aku gasuka, p… https://t.co/rBeC4rBrEI

fairuzaqiqahbpp
Inituh Murmer banget Gaess, udah dapat 3 Paket Kambing Guling, free 100 porsi gulai, komplit printilannya mulai dar… https://t.co/qdSOakf58c

arieparikesit
RT @riaramadian: @baniimron @arieparikesit Tp ning nganjuk bumbu kacang mas. ra ayam ra kambing kabeh kacangan. Dan bapakku lagi ngerti sa…

riaramadian
@baniimron @arieparikesit Tp ning nganjuk bumbu kacang mas. ra ayam ra kambing kabeh kacangan. Dan bapakku lagi ng… https://t.co/zG17Nr3atq

thesupersaviour
RT @biskims: Sate kambing pak Meyet, Jl Imogiri Barat. Bisa jadi satu-satunya warung sate kambing di Jogja yang bukanya pagi (06.00-12.00).…

abcdefghitsje
5 food that i dislike, if you want to get know me: 1. Daging; sapi, kambing 2. Seafood 3. Ikan yang berenang 4. Sa… https://t.co/3bf5VxqYMz



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020