Pengertian dari kamar pengantin - KBBI AKATEL 17 Februari 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kamar pengantin kamar yg disediakan untuk pengantin baru
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kamar pengantin:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu kamar pengantin
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu kamar pengantin
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andakamar pengantin
cutaipie
Dengan konde berat ala pengantin dan sepatu boots corak loreng macan, ia berjalan keluar kamar menuju kamar mandi.… https://t.co/ITdDIjy0vo

awallawall
Beli bunga sedap malam, taruh kamar. Eh pas masuk Serasa jadi pengantin baru gitu

apaanweh
@rlthingy ntar aku order pas mau nikah yha biar kamar pengantin aku jdi uwu :)))

dalgomdust
@cheesekinbab Humor gw sebatas kamar pengantin baru

DelphianLassie
@flonastya ‧✧̣̥̇‧✦‧ Sedikit netranya berkilau setelah mendapati sang calon pengantin tengah duduk di depan… https://t.co/NPElbI1IG9

DelphianLassie
↪ janji suci. Dibawanya langkah menuju kamar calon pengantin wanita. Sejak tadi belum ia lihat walau sebe… https://t.co/Ooo8eVkXYl

viralsini
Sejak Malam Pengantin Ibu Mertua Setiap Malam Diam-Diam Masuk Kamar Aku Dan Suami https://t.co/5ONcdgEfzS Banyak La… https://t.co/KK3oyOLVqF

MimieAraAzman
Saya dapat merasakan dia berdiri di pinggir katil kami, kemudian dia bergerak ke arah saya. Saya benar-benar tidak… https://t.co/OCNs8aEWwU

KetukRamadan
Saya dapat merasakan dia berdiri di pinggir katil kami, kemudian dia bergerak ke arah saya. Saya benar-benar tidak… https://t.co/9kLDelwyQc

mectanoia
Mereka kerap kali bicara soal masa depan bersama. Obrolan itu akan diawali dengan celetukan ringan seputar model ci… https://t.co/QWdk3IK77y

ira_dedew26
Tipe yang pasti kelimpungan pas calon bininya nanti keluar dari kamar abis fitting baju pengantin Dipanggil doang a… https://t.co/64icxSw24o

emyuku
@kurawa @ManUtd Nih om kur, daku kurang #GGMU gimana coba kalo kamar pengantin aja gak jauh2 dari MU. Tolong hibahk… https://t.co/8vnWmA2xC7

AbangIteung
Suwung di kamar udh kek pengantin dipingit ahhah

majalahceo
GARNISH PAKET PENIKAHAN MURAH KOTA BOGOR 1. Tata Rias 5. Dekorasi Catering dan kamar pengantin 6. Upacara Adat de… https://t.co/jHc56FlAN4

destaripr
@jelloeyp Aww kamar pengantin ya jadinya



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019