Pengertian dan maksud dari kalkulus integral - KBBI AKATEL 18 Februari 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kalkulus integral [Mat] analisis matematis tt teknik penemuan ungkapan dan evaluasi fungsi integral panjang volume dan nomor serta penyelesaian persamaan diferensial sederhana
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kalkulus integral:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu kalkulus integral
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu kalkulus integral
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andakalkulus integral
andrewbons
please bgt ada yang mau ngjarin gue kalkulus secara rutin gak? bener" udah kehilangan arah sejak materi integral da… https://t.co/ZccD5RREZS

mrsultan90_
RT @blackyelowwhite: @bapakgvla kalo saya yg DM minta bantuin jawab soal tentang ekonomi makro, inflasi juga matetika kalkulus, integral, e…

deaalmayda
ini juga tolong yg ngerti kalkulus integral parsial rabu kuiss😩 https://t.co/uBFFV4Hiw3

Ahmad_Hatip
Aku Ingin Aku ingin mencintaimu dengan tidak sederhana, Seperti bilangan rasional kepada irasional menjadikannya… https://t.co/2O3S5oAf1R

pysimanjuntak
@adlazuardini Mmmm, materi sma itu kan sebenernya kalkulus, jadi harusnya belajar mulai dari limit. Bukan belajar t… https://t.co/sA43ITYb05

safiitt_
ABIS UJIAN KALKULUS INTEGRAL zzz  <⌒/ヽ-、___ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ EH TADI SALAH HITUNG GAK YA?!    ∧_∧    ( ◣д◢)… https://t.co/OVfAzGvj6W

tiarasanders07
@mionysia berlaku juga di matematika kalkulus. ngapain ngitung2 cacing x integral, berasa goblok bgt. tapi pas di N… https://t.co/kB5HwOqeRi

name_dika007
Di usia kurang dari 15 tahun Einstein sudah menguasai matematika tentang diferensial dan integral kalkulus.

daffanisapr_
*sedang belajar mencintai kalkulus serta integral integralnya

prdn_002
@aingmawng Makan kalkulus integral diferensial si ya biar jenius

blackyelowwhite
@bapakgvla kalo saya yg DM minta bantuin jawab soal tentang ekonomi makro, inflasi juga matetika kalkulus, integral… https://t.co/gHfKon9oC1

SeputarInfoo
Di usia 15 tahun Einstein sudah menguasai matematika tentang diferensial & integral kalkulus.

blackyelowwhite
@venomsplatter olahraga dong besok malam. *dihantui rumus-rumus integral, kalkulus, lim, eksponen, dll..

riana_world
@zarinputrisss @zkdlin88kai @collegemenfess Asli, mana pas banget kalkulus smt 2 belajar integral, dan hari ini ter… https://t.co/2KOClV6N69

nanaaa_ra
@lumieresenja @collegemenfess Duhh aku lupa di mana nya integral lipat dua itu wkwk. Kalkulus 2 ama kalkulus lanjut… https://t.co/M9BhaT5yy5



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020