Pengertian dan maksud dari kaki jenjang - KBBI AKATEL 23 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kaki jenjang bagian bawah suatu jenjang
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kaki jenjang:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata kaki jenjang
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata kaki jenjang
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata kaki jenjang
assauIt47
Berbekal assault rifle kesayangan, AK47, ia menyisiri pasir putih lembab dengan bertelanjang kaki. Dia tak mengen… https://t.co/9t4tMH5a5M

aditya18p
@minke_saja Yg cewek bodinya bagus, kaki jenjang dan membusung

grumpynamu
@rlthingy Tergantung bentuk kaki nder kalo kamu jenjang kakinya mending yg pertama tp kalo kamu imut imut gt mending yg kedua

KapanLagicom
10 Potret Kaki Jenjang Byeon Woo Seok, Sahabat Park Bo Gum di Drama 'RECORD OF YOUTH'. https://t.co/iyaVzHTB9Y

josepsibuea
Si joss mentang2 kaki jenjang posenya gitu banget ya? 😅 https://t.co/MqMOWxwnFf

tosonmon
@girlgrouparea 170 gue berani jamin, ditambah angle yg ngeliatin kaki dia makin jenjang belum faktor baju juga

Angkasa97
"Aku mau pacar kaki jenjang and hensem" This is what I mean: https://t.co/aPpmmX4kxK

wonder_woman_mu
@burgerkangmekdi @womanfeeds_id Iya soalnya kalo mau keliatan tinggi, wedges itu bikin kaki kita bener-bener flat d… https://t.co/KrfQCis68o

taestylife
Kalau kekecilan aku kasih rok nya ke ka mels aja yang punya kaki kurus dan jenjang 🤤

N0MIESEZ
kaki jenjang pon tertampak lah seorang lee jeno 🐣 https://t.co/Wga3t18zow

bbybbuna
@eoujaems Kaki jenjang nan tampan

AgentiansiBogor
Pgn jd #MODEL tp #TinggiBadan ga menunjang? Kaki kurang jenjang? #PeninggiBadan SUPER solusi masa kini Wa : 085288450074

Ghinabdz
Mbak mbak ini (Sooyoung, Yoona & Seohyun) kaki kalian jenjang sekali😂 Hayang jiga kitu tapi teu mungkin wkwkwk https://t.co/Wjn6at8wIv

InisialnyaCici
ada lagi yang insecure kakinya jenjang,gokil sih ini halo apa kabar kaki gue yang buat nendang muka lu aja langsung… https://t.co/r6rlzXYfST

moonamoureux
@mint_moon9200 @yoonniejinnie @chebangtan modal awalnya kaki jenjang aja kayaknya... boobs, idung, dagu, mata oplas..



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020