Pengertian dan maksud dari kaki ayam - KBBI AKATEL 20 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kaki ayam tungkai ayam; cakar; (2) ki kaki tanpa alas kaki (sepatu dsb); kaki telanjang
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kaki ayam:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata kaki ayam
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata kaki ayam
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata kaki ayam
ventivv
Venti 101: ayam mor, ayam famima, sendal jepit, jalan kaki ke kantor, & jajanan - jajanan ga penting pendukung lemb… https://t.co/vQSGAPhtyA

jminxk
Ini kaki gatel beuth habis injek taik ayam po? Wkaka

imyuwena
Salah satu kejahilan Yoona, dia pernah membangunkan Yuri tengah malam hanya untuk nunjukin kaki ayam, dan itu membuat Yuri BT

resqayudha
RT @efenerr: istri bikin mie ayam buat sarapan. rasanya udah mirip mie ayam ndeso, tinggal saos merah yang dibuat dari pepaya dan diinjak2…

ayam_digeprek
@jaeyigwiyeowo gimana ya, kl ngestan day6 karna talent y gak peduli visual. lagian jg dah biasa liat mreka barefac… https://t.co/L0f5qXbzXQ

younexttimedear
@ore0potato Ni lbh parah njir,ceker ayam insecure sma tlsan ini saking kaki dia kalah jlknya https://t.co/6iuiJzo0tO

Nasution_Doau
RT @Dyandradie: Hanya Sehangat Tai Ayam Semua palsu, terendus dari radius Puluhan kilometer Seperti Tai Onta yang mencret Itukah yang terli…

farizree
RT @efenerr: istri bikin mie ayam buat sarapan. rasanya udah mirip mie ayam ndeso, tinggal saos merah yang dibuat dari pepaya dan diinjak2…

Dyandradie
Hanya Sehangat Tai Ayam Semua palsu, terendus dari radius Puluhan kilometer Seperti Tai Onta yang mencret Itukah ya… https://t.co/BnP7MBcPA7

pacarnyahanbin3
@wattpadmenfess Mie ayam kaki lima

syazrinnashir
tetiba mengidam nak makan kerabu kaki ayam sri gombak 😅

Rindu_RP
RT @efenerr: istri bikin mie ayam buat sarapan. rasanya udah mirip mie ayam ndeso, tinggal saos merah yang dibuat dari pepaya dan diinjak2…

Aquarius3745
@ctjamil92 Lama x mai. Sekali tgk menu tulis kaki ayam. Kaget aku. Ingatkan betul la ikea jual jari jemari ayam..😂.… https://t.co/rG8lhPPG5D

The_Yoona
Salah satu kejahilan Yoona, dia pernah membangunkan Yuri tengah malam hanya untuk menunjukan kaki ayam, dan itu membuat Yuri BT #yoona

justmbowyaq
@nanura__ Me : alergi dingin, seafood :( klo banyak pikiran tbtb biduren :( kebanyakan mam ayam/telur tbtb bentol2… https://t.co/s1BOXR9Wg3



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020