Pengertian dan maksud dari kaki - KBBI AKATEL 30 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kaki [n] kesemek
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kaki:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata kaki
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata kaki
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata kaki
alwimubarok26
@Ruminstitute maka dari itu rasa dahaga akan belajar itu selalu ditumbuhkan Agar airmu membuncah dari kaki sampai kepala.

yasai_mayutan
@kaki_ryu88 オレモ-!! 好きなポケモン捕まえて旅するのが1番楽しい

qhiashathyna
RT @Azfarheri: Kaki i gemuk so i boleh jalan je dengan bahagia hohoho

MHidayat_007
RT @bintik_: Kaos kaki udah mandi nih (akhirnya), susah banget mandiinnya pake berantem dulu ampun deh, kaya bintik dong rajin mandi makany…

tt_monkey
@kaki_otumami 神奈川も横浜より西側やばいもんね

bibliouphil
@muhadzib_fadhil @brokenphrase mungkin krn dia fotonya jalan makanya aku fokus ke kaki wkwk

torisugari_k
@kaki__88 ✋

_uni_ikura_kaki
真顔でプレゼントを開封する3歳児 https://t.co/54r9isBRxt

DARZKER
Mba, itu kaki siapa? https://t.co/om1Fqogsy7

Kaki_tubaki
RT @grApEfrUItpIE: ぼく「改行したい」 Twitter「Enterでええで」 Excel「Alt+Enterやで」 Discord「Shift+Enterやで」 ぼく「あああああああああああああああああ(誤送信祭り」

javanathx
@womanfeeds_id Maaf ya yg terlintas dipikiran gua adalah nambahin kaos kaki di beha nya 🤣 goblok bgt gua haha ada push up bra dodol

iwanqais
RT @jomtravel_: Tarikan terbaru untuk kaki ride ke Betong, Thailand. Bersempadan dengan negeri Perak dan hanya 6 jam perjalanan dari Kuala…

kaki_ryu88
@yasai_mayutan 個体値とか努力値とか分からない勢

kIBzLZjZe9Y5eVA
@asu_kaki_tano フラグに聞こえてきた笑

Giman68821124
@NOTASLIMBOY Iya bang makin gede..menurut survey sejak 2014 banyak yang naruh otaknya di kaki



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020