Pengertian dan maksud dari kain cat - KBBI AKATEL 22 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kain cat kain tebal dng lapisan berkilat
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kain cat:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata kain cat
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata kain cat
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata kain cat
ChaiPanopio
Kain ka lang mabuti dyan mama cat para healthy si choi hehe❤️

luwiszsz
Love rin niya 'yung cat food na binili ko, pati 'yung collar na sinuot ko sa kanya. 🥺 Kain lang nang kain, laging b… https://t.co/grf7IzjPBE

Kain_Steelhood
RT @motions_cat: 「Aerodynamic Baking Marshmallows!」(by @motions_cat ) #motiongnyaphics #EveOneCat https://t.co/8RWjCBQ0We

NoFancyName_
@Heyitsdeedee Orang kata budak ni ibarat kain putih. Tak menipu. Macam nanad ni dah ibarat kain batik printed machine cat luntur hmm

sektortunggal
@Farhandriansyh @subtanyarl Cara membuat peta diatas kain dari cat A thread Ditunggu bang

tashallaaa
Masyado siyang mabait and trusting sa tao. Baka pinulot, pinagtripan siya or what. Alam niya oras ng kain. May fixe… https://t.co/fpiUalYOIe

awanyiha
@zonakaryaid kl sepatumu bahannya kaya yg di foto pake cat rubber, ntar trs di coat pake pernis kain gt

memoryherfa
@pu3Rfia Mungkin ya pake sejenis kain lap tapi lebih bersihan aja cat 😂

jiemforyu
@guavajuyce Saran aku akrilik aja ka, kalau fabric paint khusus kain aja. Iya harus wajib fabric paint ka, walaupun… https://t.co/Z0O8Z2KgYZ

Noe_groho13
@agamoneanggono udah ada batik cap, bedanya ini kaosnya yg d tempel ke media.. kalo batik cat, cetakan'ya yg d temp… https://t.co/X1LNlF6CKO

Ainanadiera
Semalam i lepak dengan member i lepas main beam tu pastu ada dua orang maknyah duduk la meja depan bila lelaki data… https://t.co/Qgnvorgjzq

barusambat
@subtanyarl Kl aku dulu katanya awas ada pocong keliling, tar yang cat tembok rumahnya ini bakalan didatengin : Kl… https://t.co/rV2fN4ZPCE

Candy_Kain_
RT @perfectsweeties: cat owners will be covered in scratches and scars and just be like these are little love marks from my handsome boy 😊…

Kain_Caster
Cat transformation [Love Live! Sunshine!!] https://t.co/fM5a4X7Bqd

FelipJhon6
@AtinUniverse18 @SB19Official Goodmorning din cat! 💕 Kain kana bfast mwa @SB19Official #SB19



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020