Pengertian dan maksud dari kain cat - KBBI AKATEL 18 Februari 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kain cat kain tebal dng lapisan berkilat
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kain cat:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu kain cat
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu kain cat
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andakain cat
Saych33se
@Reddishwine3 This kain food that needs shaving mist be a pussy cat.

MENGIRAT
@saduwartihatra ㅤ &. Baru tau dari Mbak Kinan, kain ada bau distingtifnya sendiri. Saya kira kain enggak ada bauny… https://t.co/PSJ5DdBN92

D_cat_Shinya
@Tasma_FLG_Md @kain_sinoalice @nia_oneok たすまにあんたなか… えいどりあんやはた… 駄目だったか( †ω˘ )

Tasma_FLG_Md
@D_cat_Shinya @kain_sinoalice @nia_oneok 半分も踏めてねぇよばか…っっ!

D_cat_Shinya
@Tasma_FLG_Md @kain_sinoalice @nia_oneok ちゃんと見てなかったんだけど名前付ける?らしいから韻を踏もうとした。

Tasma_FLG_Md
@D_cat_Shinya @kain_sinoalice @nia_oneok おまwwwwwなんでやねんwwwwwこれで4種類揃ってもーたやんwwwww

D_cat_Shinya
@kain_sinoalice @Tasma_FLG_Md @nia_oneok エイドリアン八幡

kain_sinoalice
@Tasma_FLG_Md @nia_oneok @D_cat_Shinya お久しぶりです。 宜しくお願いします

khanssaakk
@rzkysnr lha mangsane tuku kain tuku cat nek ra ndelok rego piye hoalaaahh uuuuuuu

renjunoia
@subtanyarl Keperluan ananda untuk peralatan uprak: •Seni Budaya: kanvas 40x50 cm, cat akrilik, palet, meja gambar… https://t.co/YZME4tg8Ko

fahreziM
Cat Lukis Kaos Merk Doean Art 50ml 1b... https://t.co/JsmCyTlkva

am_nuramalina
@aifara47 @NRYHTUL Boleh je aina melainka kucing tu makan cat dgn perfume.. Susah nak hilang bau ngan warna once dia berak atas kain

ArmadaTUAH39
Pas tak ada kerja...kalau dia bersikap spt ini iri terhadap pkr, so i ambil langkah boycott pas,sbb tak sedar diri,… https://t.co/ZIlfkM40EX

Barokahgmailco1
Home industri furniture jepara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. nama set ; meja makan size ; standard kain ; beludru motif cat ; duco go… https://t.co/W5D2y7Ylco

moonday_girl
@bestofmewgulf Diba?! Ano ba ginawa ni Mew kay Gulf para itago niya labi niya?? Nilapa ba siya ni Mew?? 😂 Tapos aya… https://t.co/MHe1lte5Um



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020