Pengertian dan maksud dari kain bayang-bayang - KBBI AKATEL 23 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kain bayang-bayang kain yg tidak rapat tenunannya
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kain bayang-bayang:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata kain bayang-bayang
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata kain bayang-bayang
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata kain bayang-bayang
sickchild72
@_veetamin Seram wei.. dah la aku salu bayang kalau tgh sidai kain nampak katebang

cwisung
@beobeulty kau bayang la aku keluar dari 7:30 tak sempat sidai kain, balik rumah almost 1 kain dalam mesin lagi =D… https://t.co/1pIqrmA3t7

syakirhalek
They are equiped with razor sharp teeth, macam gigi manusua pun ada and kulit sisik trigger fish ni sangatlah keras… https://t.co/dPo1UJmAhW

Lailatool_Sari
Inara dh start jadi mcm Rayyan dulu. Bayang bayang aku. Mana aku pergi ceruk rumah tu dia mesti follow rapat. Tp In… https://t.co/KPkSfWhEX7

puteryrosly
Aq nak pesan kalau ko nak jual sesuatu barang atau pakaian cuba jual dgn ikhlas. Ni tidak ape yg org mintak lain ya… https://t.co/9kXzupcsyd

vincent_ves
RT @Eyang__Semar: Memintal sribu kain tuk menutup dosa mlam ini Bayang penghianatan yg harus kusembunyikan rapat Menebar aroma prtanda Memb…

n1ckeff
RT @Eyang__Semar: Memintal sribu kain tuk menutup dosa mlam ini Bayang penghianatan yg harus kusembunyikan rapat Menebar aroma prtanda Memb…

_SturgeonMoon_
RT @Eyang__Semar: Memintal sribu kain tuk menutup dosa mlam ini Bayang penghianatan yg harus kusembunyikan rapat Menebar aroma prtanda Memb…

Langit_nyaCerah
RT @Eyang__Semar: Memintal sribu kain tuk menutup dosa mlam ini Bayang penghianatan yg harus kusembunyikan rapat Menebar aroma prtanda Memb…

Eyang__Semar
Memintal sribu kain tuk menutup dosa mlam ini Bayang penghianatan yg harus kusembunyikan rapat Menebar aroma prtand… https://t.co/FnrRb0RzXa

kalamkudus_jpr
NEGERI BAYANG MAUT & ISTERI KAIN. Kelompok Kecil Pengurus Komda. Senin, 15092020. Pdt. NT. Prasetyo https://t.co/DrYH37UrJi

minanaaaaa_
Takut lah nak bayang, hari hari angkat kain ngadap muka dia, lah tiba tiba nak jadi jodoh pula😂 https://t.co/cOGCRKspB2



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020