Pengertian dari kain baju - KBBI AKATEL 18 September 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kain baju pakaian; baju
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kain baju:
 
KedaiKainOnline
Kain Batik Humairah Material Royal Satin Sesuai untuk buat baju kurung & kemeja lelaki Open order untuk pakaian ser… https://t.co/fuIB67w57d

IDAssingkiri
@krulyazid dok lipat kain baju

typutri24
Aisyah menunjukkan pada kami kain tebal dan baju kasar, lalu berkata: 'Rasulullah meninggal dunia, mengenakan kain dan baju ini'. (Bukhari)

nrzlnxx
For the price wise, it’s considered quite affordable for a couple set plus one ladies baju melayu top, and along wi… https://t.co/v8aIfvJQ79

iramhmd
RT @bungolale: Tiba-tiba hujan turun. “Cikguuu! Nak angkat baju!!!” Maka bercemperalah mereka balik ke asrama untuk mengangkat kain baju…

nrzlnxx
Amazing ah, serious. You know how some tailor the jahitan tak rapi? Kain potong sometimes tak rata? This one, every… https://t.co/RRCYtO2X9A

Dyadahmd
RT @kobahsan: Korang yang tengah cari baju motoGP season 2018 boleh usha sini. Kain cotton jersey and sejuk. Apa apa boleh dm aku terus. Mo…

amril2har1f
RT @luqmanmdisa: bile duduk rumah sorang2 - cuci baju - angkt kain - lipat kain - masak untuk lunch - masak untuk dinner - kemas rumah…

khrlsyakirin_
RT @aimidiyana_: Siapa tengah cari baju kurung nak pakai pergi kelas? 🙋🏼 Blh tgk thread ni okay, confirm rambang mata punya 🙊 Harga RM59/…

hsymznaufal
@ArmKneeWhite aku terpikir mcm mna budak ii kt uni sna .. Dorg sidai baju but ada activity luar x smpt angkt kain bju hilang melayang beb

iamsyaaaaa
RT @PenulisSado: Assalamualaikum semua. Aku ada jual baju ni. Kalau berkenan, boleh laa korang nak selit order. Baju yg aku buat ni, bukann…

zuharryzlee
@afqhanwr Jgn tk balik baju bnyk nk basuh. Nk tukar tuala, nk basuh kain pelikat lg haihh

Chenuramirah_
RT @broluah: Korang rasa berbaloi tak baju kurung sepasang rm65.00 je boleh terus pakai kain cotton sejuk pulak tu https://t.co/H58URVKytF

Danialluqman10
RT @kobahsan: Korang yang tengah cari baju motoGP season 2018 boleh usha sini. Kain cotton jersey and sejuk. Apa apa boleh dm aku terus. Mo…

amyliasykra
RT @broluah: Korang rasa berbaloi tak baju kurung sepasang rm65.00 je boleh terus pakai kain cotton sejuk pulak tu https://t.co/H58URVKytF



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018