Pengertian dan maksud dari kain baju - KBBI AKATEL 05 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kain baju pakaian; baju
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kain baju:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu kain baju
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu kain baju
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andakain baju
AnnNeko3
RT @yoonvkookmin: Haii korang,kita tolong mak kita ni jual kain batik.. Boleh buat baju tau srs cantik.. Batik dia pun lawa lawa 🙈Kalau kor…

adlinanayli
RT @zeenharrin: hello gadis di asajaya - samarahan 😘 mak kmek ada jual baju kebaya RM30 jak (ready stock), kain lembut, sejuk and stretchy😍…

syacoi
RT @azlinizz: Haii 🙋🏻‍♀️azlin ada jual baju kurung kedah dan mini kurung (BAJU SAHAJA) yang paling special baju ni jahit sendiri tauuu 🤩. M…

misabellaaaa
@MyDamnStuffs parfum baju nya yu nder, beli parfum baju free masker kain https://t.co/PTuYLNM0Es

jerseysentap
Baju Merdeka 63 Pro Apparel Viral 2020✨ . Saiz dewasa : 2XS - 7XL Saiz kanak2 : 1 - 6 tahun . 💢High Quality 💢Materi… https://t.co/2tYAozee9G

zeenharrin
hello gadis di asajaya - samarahan 😘 mak kmek ada jual baju kebaya RM30 jak (ready stock), kain lembut, sejuk and s… https://t.co/S31LSJ12DK

hwangsajangs
@choococheese iya kan kalo ketindihan itu kita sadar kan, cuma ya gabisa gerak. waktu itu sih aku gak liat apa apa… https://t.co/ehzbCNIhEZ

susukotakcoklat
@qaulwolf @sandwichtheis yg cadaran sama yg pake kain kafan aja tetep kena kok, jd jngn cuma perempuan yg disuruh p… https://t.co/Akf9csV1AN

Johana89405066
Hareudang , hareudang , hareudang Panas , panas , panas ! Baju viral guys taknak ker , mur ii jew 😍 Kain sejuk ,… https://t.co/Ms98IjldbT

NdrhYhya
can someone help me to clean my wardrobe? lipat all the kain baju and arrange it nicely? i belanja mcspicy meal and koi hahahahaha

rawrminyoongi
RT @yoonvkookmin: Haii korang,kita tolong mak kita ni jual kain batik.. Boleh buat baju tau srs cantik.. Batik dia pun lawa lawa 🙈Kalau kor…

btchbosssz
@penguinbabeee @tubirfess Mangkanya kan gue jadi bingung, disuruh pake baju yang ga mengundang hawa nafsu tuh yang… https://t.co/Yf2Hkwwv7m

pjmirae
RT @yoonvkookmin: Haii korang,kita tolong mak kita ni jual kain batik.. Boleh buat baju tau srs cantik.. Batik dia pun lawa lawa 🙈Kalau kor…

mrsyajasmine
RT @rraii_: @imranmohdbali @jahmiyejosaph Dia mo tnya ba tu klo ko ada jual baju hmmm ndak cukup kain dia tu

Mizskyra
Hi, saya ada jual set baju tido. Nak pakai duduk rumah pun boleh. Kain tak panas. Harga RM 25 sepasang. Taknak beli… https://t.co/AL03oIfhwO



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020