Pengertian dari kain baju - KBBI AKATEL 21 Juni 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kain baju pakaian; baju
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kain baju:
 
Pashafazilll
RT @zingerburgers: aoa are coming to malaysia so i want each and every single one of u to come together and make them wear kebaya’s/baju ku…

annenzrn
Aku ade syndrome shopping lepas raya. Ni baru nak beli kain buat baju raya. Harap2 tailor dah balik dari kampung

syeeraeylia
ramai jugak yang mengalami tragedi baju raya koyak kat timeline tahun ni. bukan sebab gosok tapi mungkin sebab mate… https://t.co/aez1vVcf0m

sabrinaesabi
RT @tiaOaislimau: idc what you say but short batik kain/short sleeved baju raya/high slit skirt for raya is highly disrespectful not only i…

jujuejabar
@deenayosree Hahahahaha nasib badan, maybe kain fragile sangat kot hahahaha nasib baju semua below 130 kannn

sueyah_
RT @tiaOaislimau: idc what you say but short batik kain/short sleeved baju raya/high slit skirt for raya is highly disrespectful not only i…

sabnordin
@DyanaJay Sumpah la? Kain ke baju, hmm jual brand pehtu susahkan customer

syfizas
RT @zingerburgers: aoa are coming to malaysia so i want each and every single one of u to come together and make them wear kebaya’s/baju ku…

hazirah_zali
RT @tiaOaislimau: idc what you say but short batik kain/short sleeved baju raya/high slit skirt for raya is highly disrespectful not only i…

ajimahazmi
@mysaraasry @_gadisjanuary Yekaa, syg kan design baju cantik dah tapi kain murah hmm

ainfarhanah31
RT @tiaOaislimau: idc what you say but short batik kain/short sleeved baju raya/high slit skirt for raya is highly disrespectful not only i…

FairaMoas_7
RT @AkmaaAhmad_: @ajimahazmi baju leeyanarahman cepat rosak kain dia cepat berbulu 😖

IcaMysara
@zffgasm @ajimahazmi @Dieydii Baju jenis kain saree mmg xtahan. Even if i hantar tailor sndri pun. Mashallah jgn la… https://t.co/1RPgTM792C

BTSJimin___Twt
@lnfiniteeL @GFRDEunhaa_ Gw liat wktu kain apa baju itu dbuka keliatan tt nya

itsyasminthing
RT @zingerburgers: aoa are coming to malaysia so i want each and every single one of u to come together and make them wear kebaya’s/baju ku…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018