Pengertian dan maksud dari kahak - KBBI AKATEL 20 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kahak ka.hak
[n] dahak
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kahak:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata kahak
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata kahak
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata kahak
ahanseungwoo
@Kristtpt Bukan dunia ini kagak baik buat elu tapi elu yang kahak baik buat dunia ini ~____~

atrocioushwa
@tgtasniim It’s du du du HAHAHAH Kau type tuh tuh tuh I thot ur trying to buang your kahak or sumn 😭😭😭😭

jgenagan
@haysia_haruzan adajak kAHAK RAH SIA AOHDKSJS ADOH SIKPAT KU

zt000tz
@DonJuan6009 Elok kahak kan muka dia

orenjeiy
Pas beat drum di akhir akhir kan kahak dum dum dum dum se irama gitu gue nge gerakin tangan kayak gebuk drum kencen… https://t.co/pYfO6YNFqS

_nyssaz
Masa dorang semua makan, aku masuk bilik nak mandi. Pukul 8mlm lebih macamtu aku perasan melly nampak lemah. Mata b… https://t.co/hT2wCsy43r

bigcatnergy
@an_otherfriend Phlegm ni bukan kahak ke? So perangai ala ke-kahak-an? 😅😬

hongiecherry
@wonjgoth não amg, um menino kahak

hanahnoordin
@_wakajiq Kahak kauuuu

grangerspeak
@ija_peach Dari 8bulan lepas ni baru depa nak amik sample kahak , dari dulu tak amik 😅 malas nak kata apa kita dah… https://t.co/JPQlF96WRE

mirzaLtd
Itu lah sebab asthma aku boleh hilang kalau tak 2bulan sekali kena pi pump di hospital tengah malam pukul 2-3pagi s… https://t.co/uLC2Ocils9

RezzaShapie
@atengsepet Naya2. Kahak tuh. https://t.co/4ZLV6RQ2CF

atengsepet
Orang yg kau kutuk gila babi tu juga yg tolong kau. Kah! Ingat brader, bumi ni bukan flat. Kondo pun bukan. Tak p… https://t.co/eVjhytm8Ry

Fxdhleee
“Saya nak dedahkan pada malam ini siapa Shafie Apdal. Beliau adalah munafik dan pembohong sebab pada tahun 2018 bil… https://t.co/3YK1PhhIQQ

awatifawatof
Ubat cair kahak yang dr bagi tu malam ni baru aku rasa effect.dah tak tersekat sekat bila tarik nafas



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020