Pengertian dan maksud dari kaget - KBBI AKATEL 05 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kaget ka.get
[a] terperanjat; terkejut (krn heran): Ibu sangat -- ketika mendengar berita tt kematian adiknya
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kaget:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu kaget
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu kaget
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andakaget
OhMy_Early
@caratstalk @pledis_17 dari pertana kali lihat svt gw lgsg kaget bgt sm wonwoo krn gw gak ngira dia seganteng itu w… https://t.co/h0iLzogjSs

semoodz
RT @treasurebabble: [tb] siapa yang kaget tadi? https://t.co/eWphsmpaUr

hanaeri04
RT @minshuaraa: MAU GIVEAWAY KARENA KAGET JOSHUA HONG MUNCUL🥶 Karena kemarin gajadi bagi thr dan joshua baru update mau giveaway saldo aja…

marupicchu
@wan6piri @jaeliyaa Hooh, udah biasa, udah ga kaget sih

bbwrongvc
@sjfxgurl uDAAAH kaget gasih anjir sama endingnya? Kim pacaran sama gurunya?

riqiaufar
RT @tthekenedycurse: inget dulu pernah di toilet Lotte Shopping Avenue, sepi banget. habis pipis di urinoir, gue cuci tangan. tiba-tiba ada…

tiniwar_war
RT @horangnad: Aku masih ga nyangka dinotice sama Hoshi 😭😭😭 kaget banget sampe tangan ku gemeteran dan susah nafas:( Sayang kwon soonyoung…

SamuelA99535525
RT @ad3ira29: *SPG motor * :" pak mau nyubit apa nyusu prawan? *nyubit 16 jt an*... *nyusu prawan 24 jt an* Agak kaget juga saya ditawar…

anjvng
@animalfess2 kirain anjing pug, pas di zoom kaget dong

Velovepel
@mokubo1822 Gakk sadar kakk, pdahal dia sring banget main kerumah, ak g dekat jga sik sama dia plingan ngobrol klo… https://t.co/NjqSzdy1pa

1T0o0
Bangun2 jidat bengkak kek gigit serangga, kaget puol

pikachushaaa
@nnanakko iya beneran itu beby, itu pas sholat ied hehehe🥺 aku suka dia pake hijab / pake mukenah jadi share sharen… https://t.co/UX8xyHLDYv

IndraM22416683
@VIVAcoid "Berbeda dengan Aji, warga lainnya mengaku kaget jika mendapat tagihan listrik sebesar Rp390 ribu. Sudah… https://t.co/pay913EmFF

AI_zKiryuu
@DatKuranHuman Sedikit kaget saat tangannya ditarik "Doushite? "

bborahae
RT @tthekenedycurse: inget dulu pernah di toilet Lotte Shopping Avenue, sepi banget. habis pipis di urinoir, gue cuci tangan. tiba-tiba ada…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws