Pengertian dari kacip fatimah - KBBI AKATEL 24 Juni 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kacip fatimah ka.cip fa.ti.mah
[n] tanaman
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kacip fatimah:
 
honeyhyanis
Air kosong, minyak zaitun, madu, haabatus sauda, minyak kelapa dara, za'faran, kulit kayu manis, kacip fatimah. Wuu… https://t.co/xQwd3gSQOq

bukan_jho_low
@Lalanisme511 Cakap melayu je 😂 jk jk.. Depends nak apa. Kalau nak kacip fatimah ke, kacip siti ke just ask owner kedai 👌🏻

sha_haniem
@FarhanaAnimin Tongkat ali kacip fatimah

yon_shappler
RT @mierun: @organaskywalkr Tanya je la semua benda kot. Tapi misai kucing, kacip fatimah, tongkat ali n catuaba ada kn. Ada sebab la herba…

arepkasim
@delysphoria fuyo del minum kacip fatimah

mierun
@organaskywalkr Tanya je la semua benda kot. Tapi misai kucing, kacip fatimah, tongkat ali n catuaba ada kn. Ada se… https://t.co/KCljW1cGCp

HASIF225
@tg_izzuddin Ingatkan mek ambik mak jun ke kacip fatimah ke.

farahainramli__
Dengan syarat: cukup tidur, cukup makan, cukup redbull/nescafe/wonda coffee/kacip fatimah, your sense of humor, etc https://t.co/3k357g4ffq

farahainramli__
Dtg mana tah tenaga. 7jam drive. Sampai2 boleh pulak sental lantai garage rumah, sidai kain, layan bola. Takkan seb… https://t.co/IOZf5WhHi7

aminshaudin
@nakbebeI @Atiqah_nadzira bg jam kunci pkl 12, bg tongkat ali n kacip fatimah. haha

bttyxzz
Indonesian band selamba je nama Manjakani. Malaysia kena ada all girls band nama kacip fatimah. Must be fun

shine9364
Tongkat ali and Kacip Fatimah Energy Booster

AhmdHariri
Tak lama dah kot, tunggu jelah pengakhiran dia macam mana. Bila manusia tinggalkan nama, baru berbunyi seakan kacip… https://t.co/dkTSvs2rAZ

IzzahAsyraf
Syarikat minuman Kacip Fatimah enggan mengambil DS Rosmah menjadi duta produk mereka kerana merasa Rosmah tidak layak

axmanxzri
ayam daging daun sup daun bawang cili api sup bunjut rempah sup kacip fatimah..Fish ball..



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018