Pengertian dan maksud dari kacang rebus - KBBI AKATEL 30 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kacang rebus kacang tanah yg direbus (biasanya dng kulit-kulitnya)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kacang rebus:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata kacang rebus
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata kacang rebus
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata kacang rebus
amirahnadiah___
Rebus Kacang Kuda, boleh lah buat kudapan waktu lapar hahaha

hrlnocr12
RT @shalzagrasitaa: Iyaa aku ttep sarapan, makan siang, dan makan malem kok hehehe tp cmn kmrn doang lagi berasa kenyang bgt seharian pdhl…

Mas_Hario
nyimak lah..sembari gelar tikar dan nyemil kacang rebus.. 😁 https://t.co/ANo4VV9KOm

pengenapaajadah
Di Thailand jual lobster macam jual kacang rebus. Di indo mesti ke restoran mahal.

sunshinejaee
RT @eajbeom: [ youngK/youngjae au ] Brian selalu duduk manis di depan radio antik kesayangan tiap pukul 8 malam. Dengan semangkuk kacang r…

KNRNIsntHere
@BalanceLiquid Iya ubi jalar, gluten free tapi nggak vegan karena masih pake telur buat bindingnya :') cuma ubi jal… https://t.co/b4izA1SciC

moonrijeu
beberapa hari yg lalu aku nitipin cv ke temenku. trs tautau semalem temenku waslap "kalo marketing mau nggak?" kam… https://t.co/MTPoTGdtg8

bukanbuten
@bacotbgtsumpa Misi kacang rebus numpang lewat

mdagsthtg
29 sept 2020 pagi : oat + chia seeds + susu siang : kacang rebus + terong mix telur sore : kacang rebus + bakso bak… https://t.co/jm193zGBfG

NAK00LA
@eclairedelange tangkil ke lempuyang berasa hiking ke puncak gunung bgt itu kak😭 trs lagi kenyel2nya abis sembayang… https://t.co/nfzk2MatIF

zaraaminy
7 makanan aman di makan tengah malam 1. Pisang + selai kacang 2. Greek yogurt + madu 3. Buah kiwi 4. Kacang pistac… https://t.co/mQK6rD3NEu

MadameShownu
@kihyudon Terus kak? Aku dah nyiapin kacang rebus ama kopi nih. LANJOOOTTTTT

eskzchris
@hwanchaje @lioquor @kacangbin @l3felix Kali aja kan jualan kacang rebus gitu dek 😀

WPRangga
Kacang rebus menurunkan asam urat. Menurunkan dari mulut ke kaki.👍👍👍

hahagerl
@Prikitieu @X1confession Teringat kacang rebus pasar malem. Eh gede bentuknya tp dalemnya busuk wkwkwk sama aja kagak iso di makan😂



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020