Pengertian dari kaca es - KBBI AKATEL 20 Juni 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kaca es kaca yg buram dan tidak tembus pandang
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kaca es:
 
cornerstoane
@vermxsse + kaca yang langsung berhadapan dengan area depan mini market. ㅤKuasanya bergerak untuk membuka kotak di… https://t.co/utXgnxqXNl

neslhn01
Bayram muhabbeti + Bu bayramlarda olmasa eş dost görüşemeyeceğiz ihihihiii ne guzel oldu + Ya abi bu memleketin hal… https://t.co/LXWXjqHsEB

jimienssih
@leandreabella kaca nya di rumah, ada lah.. simpenan, es pinooo

________MARIO_
K mal a jugao denvele oi el resto mu vien i no le tengo mania jahaja k malo anted era Weno xro en farsa es kaca kaj… https://t.co/QH5wpVjInp

nctsenpai_
@ERPETLS awalnya gua kira ini es batu / kaca

HenyTR
Rendang ✅ Sambal goreng ati ✅ Opor ayam ✅ Tekwan ✅ Ketupat ✅ Brownies coklat leleh ✅ Silky puding mangga ✅ Es kaca… https://t.co/atI8U0OQKY

Belss10
@idu64 Mi forma de hablar no le impide entender. . o usted cuando le dicen pollo piensa en un pescado? ? Soy así au… https://t.co/I5mcFgJD0l

17kwXn
RT @TLRPES: [es] Gue udah tenang", eh itu mantan yg ninggalin gue balik lgi nge dm. punya kaca kaga sih huhu 😭

Victosong87_
RT @TLRPES: [es] Gue udah tenang", eh itu mantan yg ninggalin gue balik lgi nge dm. punya kaca kaga sih huhu 😭

TLRPES
[es] Gue udah tenang", eh itu mantan yg ninggalin gue balik lgi nge dm. punya kaca kaga sih huhu 😭

elcin__es
RT @askyesili81: İnsan olana laf kaça kere söylenir bilmiyorum ama benden başka söz yok!Sizi vicdanınızla başbaşa bırakıyorum ✋🏻İki dk ifta…

Le__Mosh35
RT @Kahvem_Sigaram: Aklım-ı kaça kursam sus'uyorum. -Sus diyorum içime, cevap'sızım.. Düş'en kül'üme inadımdan, Es geç'tiğim aklımdan, ~…

penjelajahtahun
RT @andihiyat: Orang biasa: Ngabuburit Anak indie: Menikmati senja menuju temaram santai tanpa batas sambil ditemani lagu efek rumah kaca…

purplextion
👦🏻'Sakit ga?' *suara bergetar nahan nangis* 👩‍⚕️'Ga kok,kayak digigit semut' 👦🏻'Pake suntikan?' *ngeliatin alat dim… https://t.co/ZuXYXWD6hs

DJKURO_
@ZandiJH Mending bagiin lagi abis theater wkwkwkwk apa beli lemari es kaca trs jualin produck sponsor yg berupa minuman wkwkwkwk



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018