Pengertian dan maksud dari kabar sedih - KBBI AKATEL 04 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kabar sedih kabar yg menyusahkan hati
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kabar sedih:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu kabar sedih
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu kabar sedih
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andakabar sedih
aprctprncss
@apelsygkm mksdnya aku kl lg sedih marah kesel gt suka diem aja gangomong samsek atau gak ngilang. trs semua org ny… https://t.co/uzHQlccT9B

baebilyoung
Jadilah jenazah nya kena suspect dan protokol covid. Jujur gue yg tau kabar ini sedih banget karna simbaknya ini ba… https://t.co/uukHMArJoJ

sachikotakeda
Denger kakak dan mamah ngasih kabar dari Bogor rasanya sedih banget huhuuuu 😭 tetangga yg jahat bgt bikin nangis se… https://t.co/OYyYtPYBJd

liawnst
aku gatau harus seneng atau sedih.. tadi kan aku di vn bocil. tapi vn-nya blm kudengerin. terus kujawab "iya kenapa… https://t.co/v1u8eS3Na4

ansiboi
gw udah berkali2 dapet berita kabar sedih dari temen gegara benda2 kesayangan atau penting temen2 w kena serangan r… https://t.co/EYfaaHuIhG

Kholis89968866
Entah mengapa tiba-tiba menghilang dan tak ada kabar. Sedih banget 😭

pabbinie22
@hanjiseukijeu Jangan sedih hyung, aku bisa rajin kok jbjb ke hyung, bisa sampe spam":D Tapi kabar buruknya, tweet… https://t.co/CuoGvW9XZB

emgcincay
@_rakush sedih bgt, kosan gue gatau apa kabar deh udah jamuran kali ya:(

uridongi
@woojinsx ICEL SEMPET SEMPETNYA PADAHAL LG SEDIH DKJDKSJDJ IYA MAKASIH ICEL MISELIA SEMOGA KABAR BAIK SEGERA DATANG KPD MU😻💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓

yongbbokki
Gue waktu itu seharian tuh lg sibuk2nya ngurusin kuliah, sampe ga buka hape karna depan laptop terusss, sedih gak s… https://t.co/76PoSDhBHU

ervaswh
Gak ada niat tidur sumpahh Adem banget suaranya Dia gak ada kabar, semua army pada binggung cara dia kemana, dan d… https://t.co/JUB0n1NTd0

EvangelinaJoan
Lagi sedih bgt sekarang... mendadak setelah dengerin lagu jeka kyk mau nangis bawaan nya pertama kangen bgt sm jeka… https://t.co/BUlnLvwQfX

k_tsara
GdNight Everyone.. Semoga semua cepat membaik. Sangat melelahkan hari ini. #AB6IX dan #ABNEW Beristirahat dengan b… https://t.co/Hg8YjIS4GH

WidyaYulia3
Hai sayang apa kabar?? Aku harap kamu selalu bahagia ya, jangan kaya aku selalu sedih melihat kamu yg berubah:")

uricetell
the lyrics.. sedih bgt gak boong mana barusan dpt kabar daerah gue zona merah makin swsih



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws