Pengertian dan maksud dari jual lalu - KBBI AKATEL 14 Mei 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 jual lalu menjual sesuatu (tanah
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  jual lalu:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata jual lalu
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata jual lalu
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata jual lalu
TaehyunYoongi
Sebel gk sih kalau ada buyer yg gk mau kasih bintang dan dia jg olshop lalu dia jual lagi punya kita itu lebih maha… https://t.co/qAvB2zKq2F

arieparikesit
RT @achietmokoginta: @beni3bee @arieparikesit *brb beli tampah banyak jual di bali 😂, kayak 2th lalu tas anyam plastik yg biasa aku pake bu…

seokjinjja4
@bttzenha lalu kita jual

achietmokoginta
@beni3bee @arieparikesit *brb beli tampah banyak jual di bali 😂, kayak 2th lalu tas anyam plastik yg biasa aku pake… https://t.co/K3pqyfqpsM

Michelle_881
@hanhwannabe Gaakan berani mereka jual segitu, udh ada agreement antara sancho sm dortmund karna season lalu dia da… https://t.co/FJwX7e7rAK

PapuanLives
RT @RPPBersuara: Pace, Mace, kaka dorang; cuman mau kasi tau saja! Burung Cendrawasih Kam berburu lalu jual dgn harga murah kitong tau mm…

aprricity
Mari kita jual rumah mamak lalu terbang ke korea

onnygiri
tapi ya selama ini distribusi dan hulu hilirnya bagus, alias ada pengrajin lokal yg dapat harga sebanding dengan yg… https://t.co/zE2BClTcFi

tradingforlyf
@Luqmanfir Itu diawal udh dijelasin. Tp 5-10% dari harga beli. Begitu antrian kegigit langsung pasang antri Jual… https://t.co/vyrytJ27sE

SixNur
@eMbahNyutz Subhanallah Mohon info , yg masih ada jual kitab tersebut dimana ? Sdh 37 th yg lalu Dan dlm 3 th in… https://t.co/MfWN360QG9

taekovic
@chaerryis @nauazaaa tpi emng hrus gtu😭😭😭😭😭😭 berkorban GW JDI NYESEL BLI NOVEL AELAH HBIS BACA GW JUAL LAGI DAH😭😭😭😭 LALU BELI PC

riantysuryada
RT @indiratendi: Abis beli gelang bunaken 5 ribuan. Dibuat dari limbah tutup galon aqua, tali tampar, dan cangkang kerang. Oma Ita belajar…

edidwiharyono
Hidup mah jangan tidur terus, ingat di neraka memang ada api, tapi gak ada yg jual roko dan gak ada yg ngasih roko,… https://t.co/ljqaQIb22a

_ncitybase
nctsell Hallo aku jual lightstick NCTku. pengiriman dari Tangerang, belum pernah dipakai, and still in good conditi… https://t.co/6YIcVLJzLq

MaSDA67721956
RT @RPPBersuara: Pace, Mace, kaka dorang; cuman mau kasi tau saja! Burung Cendrawasih Kam berburu lalu jual dgn harga murah kitong tau mm…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021