Pengertian dan maksud dari jual gigi - KBBI AKATEL 28 Mei 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 jual gigi tertawa keras-keras
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  jual gigi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu jual gigi
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu jual gigi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andajual gigi
13Rinalena
Ada yg jual peninggi gigi dan pemutih bulu ketiak nggak? — enggak yawla https://t.co/sxWfaVpkRY

takdirmuu
dikasih duit 20jt buat ckup gigi, tp malah di pake foya2 sm aku wkwkw, pas skrng mau cekup gigi mau minta duit lagi… https://t.co/IIe7n3AxSJ

_greenlevanter
@seolarpixies Jual gigi sm kulit bgimana yh😭

_wallsbylou
Ada yang jual sepatu reebok x gigi hadid size 41 ga?

iamstwn
RT @desbisugari: Kok ado tadanga urang di rantau mangecek : - "Pak, beli sambal satu." - "Kak, minta pipetnya donk.." - "Mintak asoy satu,…

xfyfz
RT @desbisugari: Kok ado tadanga urang di rantau mangecek : - "Pak, beli sambal satu." - "Kak, minta pipetnya donk.." - "Mintak asoy satu,…

PromoShopMks
Hey\(˘∇˘)/ @_gigi_gingsul AyoBantu Retweet & Cekidot TokoTamz pinBB:2BB19B17 Jual Sepatu Baju Aksesoris Cewek di Makassar

KopitesAdie
Kok ado tadanga urang di rantau mangecek : - "Pak, beli sambal satu." - "Kak, minta pipetnya donk.." - "Mintak asoy… https://t.co/3jvQ9HMpVa

KopitesAdie
RT @desbisugari: Kok ado tadanga urang di rantau mangecek : - "Pak, beli sambal satu." - "Kak, minta pipetnya donk.." - "Mintak asoy satu,…

yulia_helfira
Etek aku pernah bilang yang paling terakhir (mbak, ada jual gundar gigi?)🤣🤣 https://t.co/X0Ee0Sdc54

Afnaaulia2
RT @desbisugari: Kok ado tadanga urang di rantau mangecek : - "Pak, beli sambal satu." - "Kak, minta pipetnya donk.." - "Mintak asoy satu,…

vittoshoba
RT @desbisugari: Kok ado tadanga urang di rantau mangecek : - "Pak, beli sambal satu." - "Kak, minta pipetnya donk.." - "Mintak asoy satu,…

RendyErman
RT @desbisugari: Kok ado tadanga urang di rantau mangecek : - "Pak, beli sambal satu." - "Kak, minta pipetnya donk.." - "Mintak asoy satu,…

desbisugari
Kok ado tadanga urang di rantau mangecek : - "Pak, beli sambal satu." - "Kak, minta pipetnya donk.." - "Mintak asoy… https://t.co/VzPhDFvF1P

cicibca
Dimana jual baju oversize kemeja kaya mba gigi gt? Alias baju gue sempit semua ukurannya mau nangis😭👍



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws