Pengertian dari jual gigi - KBBI AKATEL 24 Maret 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 jual gigi tertawa keras-keras
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  jual gigi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu jual gigi
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu jual gigi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andajual gigi
indomymenfess
[idm] ayuk angkuttt myy, jual sikat gigi vt x bts ini 110k, masking tape cooky official 100k, ambil semua bisa nego https://t.co/bx0OZAQGP0

indomymenfess
[idm] ayuk angkuttt myy, jual sikat gigi vt x bts ini 110k, masking tape cooky official 100k, ambil semua bisa nego https://t.co/5tvvBZU1wc

eachtimewefall
revolusi diminggu pagiku; gosok gigi, sarapan, jual kendaraan.

galerius
@askmenfess coba jual ke kolektor, itu fosil gigi tirex jaman megantropus trainorlisius

kang_kung1012
jual ga yaa big slogan daniel yg therefore dr haru, tapi tuh bagus fotonya dia lg senyum gigi trs matanya ilang

rienestetternel
@rlthingy Oiya itu tar ditaronya 2 bola atau 3 di tusuk gigi. Jual 1 tusuk-nya seribu. Mayan kok untungnya.

indiratendi
Kemaren waktu ke Lush Singapur aku beli pasta gigi tablet juga tapi mereka ga jual kemasan refillnya. Jadi kalo mau… https://t.co/hTx5MrB8hN

staykied
@kiystal @lelangacc_erpe jual gigi buna ^__^

riskaikha20
Bismillah.. Open keep saya jual pasta gigi yang bisa menyembuhkan sakit gigi, merontokkan karang gigi, memutihkan g… https://t.co/lKf9Nf6IiI

fajarinsaMIE
@abdelachrian @PEMBIMBINGUTAMA @Amal_Alghozali YAKALI MAU JUAL GIGI ASLI. SIAPA YG MAU BELI. SA AE NIH CILOR GULUNG

fietrarizfi
Saya jual Pasta gigi Yg bisa menyebuhkan sakit gigi,merontokkan karang gigi,memutihkan gigi, menghilangkan bau mulut, Murah loh☺😊

SZusya
Ini baru kelihatan giginya udah jual aset negara,gimana awak yg mimpin?bisa menjual negara sama rakyatnya sekalian… https://t.co/ioHq9QQiOV

New_preloved
{np} ada yg tau, yg jual pasta gigi ap*24 ori dimana? makasih 🙏

intannshafiera
Yg pasang dekat klinik gigi pun sentiasa berulang pergi klinik gigi buat checkup. Inii buta buta serahh diri dekat… https://t.co/MKs6PADsGA

Fany_Auliana
Saya jual vitamin anak untuk usia 1-12 tahun. Mencerdaskan otak, menambah nafsu makan, menguatkan tulang dan gigi. Mau ?



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019