Pengertian dan maksud dari jual gigi - KBBI AKATEL 14 Agustus 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 jual gigi tertawa keras-keras
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  jual gigi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata jual gigi
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata jual gigi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata jual gigi
justoneddayy
pasta gigi + sikat gigi pun di jual SM 😌

pomejuices
SEKARANG JUAL ODOL AMA SIKAT GIGI https://t.co/eK1XizNrDX

orkedyusof
Ubat gigi sampai RM150 HAHAHAHHAHAHAHAHA kalau kat Malaysia ni orang dah cakap "woi, nak gi haji balik hari ke jual… https://t.co/zVzdntlR79

pooteraaty
Lmao jual ubat gigi putih kah gigi tu nanti kalau pakaii woiii https://t.co/7KB2skNkzp

ainadr93
SM jual ubat gigi ala ala HAHAHAHAHAHA dh takde idea sgt ke sm oiii

miieerraaww
@myjoe_ Blusher tu jual sekali ke jo kalau ada nak yg my gigi satu 😂

dullhaelf
tak paham aku sm ni ubat gigi pun jadi nak jual dah takde benda lain ke nak jual

callmiusy
@dimplejjae Kenapa kok pada mau jual tengkorak dan gigi?

jaena_nanaa
@callmiusy Anjrott bayangjn kalo jual tengkorak sama gigi 😭😭😭 ngakak😭

gigi_githa
@ekoharysb Tapi kalo lagi murce kan malah justru beli sikit” ga sih bang? Saham saham blue chip yang ga bakalan ban… https://t.co/CDgjU6tUJp

KompasTV
Bertahan di Masa Pandemi, Tukang Gigi Cari Rezeki dengan Jual Rempeyek https://t.co/eqNhm0Vfzf https://t.co/sq0apaBkBF

ahmdrafi_
RT @mieja_ibrahim: Tiber review berus gigi di hari jumaat 😂 Tapi best betul berus gigi ni! Nape baru jumpa (sbb Colgate baru jual kot haha…

feiqzhafri
@pedoqpop @AzmanAhmadAlhaj @dvjRollx Percuma? Lepastu dia charge kat customer ke? Dah la berus gigi jual rm20

Berbungabungaaa
@lordzukofire Lupa step menggosok gigi, langsung bantu ibu buat jual kubis

yoolnoh
RT @italjuq: tolong info yang jual gigi kasian bngt ade gue😭 @yoolnoh https://t.co/qk66SrcbuM



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020