Pengertian dari jual gigi - KBBI AKATEL 19 Januari 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 jual gigi tertawa keras-keras
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  jual gigi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu jual gigi
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu jual gigi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andajual gigi
TArasebastian
Jual pasta gigi nasa ada yg minat??

oliveaudrey
Ada ga sih yg jual jasa sikatin gigi pas mau tidur

lumbalumbi
#inspirasiEDUKASI TIPS Mengajarkan Si Kecil Sikat Gigi Si kecil bunda apakah susah untuk sikat gigi? Coba 5 TIPS… https://t.co/aA92rmPsKm

store_ta
Unik RA777 Set Dispenser odol tempat sikat gigi dilengkapi 4 gelas kumur Limited - https://t.co/B7aLJRGEyn… https://t.co/deLQ7VNnvB

nonik_gigi
RT @mrsbirama: Berhubung banyak tag soal tiket #IndonesiaMasters2019 , kita rapihin aja ya. Yang mau jual atau cari tiket, bisa reply di si…

Malla_LopeLope
Bahagia bgt Ketika Product Yg Kita Jual Bermanfaat Buat Banyak Orang.. Dapet Testi Begini Rasa Nya Tuu Luar Biasa.… https://t.co/d40UbzuZYl

piaXtae
mama suruh aku pi beli ubat sakit gigi kat klinik biasa? is it logik? i mean, ada ke klinik biasa jual ubat sakit g… https://t.co/29mz4MifuL

zhoeyerim
@psdrdef Lho ayodeh ikutan squad kita, kan lumayan kalo kepepet bisa jual gigi. 😹

perfectskin_lyn
Hi, sape2 yg pakai BRACES yg mau cari inderdental brush murah sya ada jual RM20 utk 20 pcs. Murah sgt2 drpd yg d wa… https://t.co/8Gmz0dVrDW

ZulfakaAli
Sabtu, Ahad, Isnin. Ok 3 hari, kalau wak sir dulu dia ajak pi SP. 3 hari katanya. Tapi tak pernah ikut pun, cuma pe… https://t.co/hBthOjA7py

juliadeliane
Saya jual Pasta gigi Yg bisa menyebuhkan sakit gigi,merontokkan karak gigi,memutihkan gigi, menghilangkan bau mulut, Mauuuu?? ☺😊

VeraDamay95
Saya jual Pasta gigi Yg bisa menyembuhkan sakit gigi,merontokkan karang gigi,memutihkan gigi, mnghilangkan bau mulu… https://t.co/pMdj9iMNUF

eggciteful
Itu yang jual sedotan stainless steel emang bagus ya? Gw klo minum make sedotan kadang digigit2,,,, klo gw make sed… https://t.co/A2yhGlqaPJ

Amzallah1
@GOAL_ID Moga gk di jual. Saatny akademi chelsea unjuk gigi..

mewtamong
Mba! Hallo :))) Cara kerja ig nya anyel tuh gitu yah followingnya 0 .. mas eja aja semua temen difollow hahahaa — h… https://t.co/u533aFOA7Y



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019