Pengertian dan maksud dari jual bicara - KBBI AKATEL 06 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 jual bicara hanya bercakap saja; beromong kosong tidak ada buktinya
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  jual bicara:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu jual bicara
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu jual bicara
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andajual bicara
roon3651
RT @DannyAretas: Beli benur di nelayan 10.000 - 20.000 per BIJI itu sudah bagus “katanya”, sementara harga jual ekspor bisa ratusan juta un…

GibranMedia
RT @DannyAretas: Beli benur di nelayan 10.000 - 20.000 per BIJI itu sudah bagus “katanya”, sementara harga jual ekspor bisa ratusan juta un…

mush4r
RT @DannyAretas: Beli benur di nelayan 10.000 - 20.000 per BIJI itu sudah bagus “katanya”, sementara harga jual ekspor bisa ratusan juta un…

ep717
RT @DannyAretas: Beli benur di nelayan 10.000 - 20.000 per BIJI itu sudah bagus “katanya”, sementara harga jual ekspor bisa ratusan juta un…

Reiza_Patters
RT @DannyAretas: Beli benur di nelayan 10.000 - 20.000 per BIJI itu sudah bagus “katanya”, sementara harga jual ekspor bisa ratusan juta un…

AhmadYani170845
RT @DannyAretas: Beli benur di nelayan 10.000 - 20.000 per BIJI itu sudah bagus “katanya”, sementara harga jual ekspor bisa ratusan juta un…

DannyAretas
Beli benur di nelayan 10.000 - 20.000 per BIJI itu sudah bagus “katanya”, sementara harga jual ekspor bisa ratusan… https://t.co/o20HvMdGUS

PratamaKarsa
Mari masyarakat Indonesia, nilailah calon pemimpin berdasarkan kompetensinya, bukan berdasarkan pencitraannya. Nil… https://t.co/YcW59ZYOxG

hanifasyd
@nauval_12 2 match ampas lautaro pun begitu gaglia. Sulit juga kalo gag masuk list jual. Byk faktor, peminat gaada… https://t.co/QCEzdXWaT6

Icalrito14
@GRESAIDS Suka dengerin juga you tube nya christina lie, pinter cara bicara nya gampang di mengerti. Nitip kak jual… https://t.co/UVbY4wJi4R

demoSoCRAZY
RT @Putra2059: Apa masih bisa kau mendengar pelan saja aku inhkn bicara tentang perasaan yg gelisah dengan keadaan Tanah yang perlahan habi…

NMoekijat
RT @Putra2059: Apa masih bisa kau mendengar pelan saja aku inhkn bicara tentang perasaan yg gelisah dengan keadaan Tanah yang perlahan habi…

Putra2059
Apa masih bisa kau mendengar pelan saja aku inhkn bicara tentang perasaan yg gelisah dengan keadaan Tanah yang perl… https://t.co/xj5N7L5EeN

Tuyullaseryaho3
@hmetromy Bicara kau macam bot terbalik Apa nya yang terjejas Jangan cuba jual karut kelapa parut

AmirulAimaann
@mohdiybal @DenciShahrizal Jual je dengan mereka pun okay. Cuma murah sikit la, tapi kelemahan kat sini dorg nak st… https://t.co/oF0toT8uSS



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020