Pengertian dan maksud dari jojing - KBBI AKATEL 07 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 jojing jo.jing
[n] ajojing
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  jojing:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu jojing
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu jojing
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andajojing
TAEHYUNGxPT
RT @JlMlNxGA: Yg masih nub bucinan, sini berguru sama tuan jojing, dijamin tambah cringe https://t.co/1H400Ivu1k

JlMlNxGA
Yg masih nub bucinan, sini berguru sama tuan jojing, dijamin tambah cringe https://t.co/1H400Ivu1k

JlMlNxGA
@taehyungkalem @WYUKHEItoon @yeonjunkalem @adnkelila Wkwkwkwk ketawan si lukas kangen jojing

NovietaSuyoso
@Romiendjuliet @WwwElvinchaprry @robby_cptdigi Pak teacher @robby_cptdigi sdh nangkring dskul pasti... Jojing senam jumat... Ahay... 🕺🕺

indriseska
@senirupa Yah mas saya keburu balik jd ga bisa nemenin jojing😄😄

IrhamAnshar
@AhmadSurkanicks Wkwkwk... siap jojing jojing sama skrillex..

ZaOgre
@SavvySquints Guns and Raijins. Vamanaboys. Post Merlin Baron Springsteen Persephomore The Kumbahs Jojing Bebe Rama AJR - Anubis, Janus, Ra

owlettee
RT @suluhcoid: Heran knp kemarin tdk ada ledakan saat Reuni 212 digelar ? Ledakan hari ini kurang sensasi. Pertama, tdk terjadi di tengah k…

suluhcoid
Heran knp kemarin tdk ada ledakan saat Reuni 212 digelar ? Ledakan hari ini kurang sensasi. Pertama, tdk terjadi di… https://t.co/oZhlL9zqcG

WidaLoveKidz
@bryanvandersoon @R4NCA4LW4Y5 @Sentotprawirod5 @Kent_Wie @todays_qoute @gilang15592071 @CakDeep1 @Combro_411… https://t.co/XIglwiVqFE

RoyAbdurrachman
@w_runturambi Mas Wamen jgn suuzon..Ane tahu you kata org Santri bahkan dari partai Islam masa ngomong g mutu..Malu… https://t.co/Dkj2wplxEW

lucaskalem
@adnkelila @hyunjinahw Wkwkwk siapa lagi kalau bukan jojing

mizzNna
jadi kalo makan apa yang dipengen itu 1. pasti abis 2. keringetan kek abis jojing dasar aku

joshuakalem
RT @WYUKHEItoon: Kalau masalah pertemanan jojo ga perlu diraguin. Setia bener kaya anjing ya jo wkwkwkw pokoknya gue berharap lu bahagia te…

lucaskalem
Kalau masalah pertemanan jojo ga perlu diraguin. Setia bener kaya anjing ya jo wkwkwkw pokoknya gue berharap lu bah… https://t.co/vzWnut8XGw



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019