Pengertian dan maksud dari jimbit - KBBI AKATEL 24 November 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 jimbit jim.bit
[Jw v]
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  jimbit:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata jimbit
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata jimbit
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata jimbit
beyashhh
borak apa je jimbit sampai 9k tweet. bodo cempaka

minsjyg
Jimbit dia tak tersenarai. Aku dh mencarut2 tadi. Deiii views punya paling banyak nak mampos. Dasar sielen https://t.co/OzzSwOJOaf

areeqahmad
RT @leprechaungr: Ramai backup sebab handsome je cibai tol, cuba muka mcm bontot kuali confirm kena cop pervert la siap cakap oh mula mula…

fatini_fikriyah
@mhdhrriz kau lagi jahat jimbit cyber troopers HAHAHAHAHAHA geraklu geraklu pape ko tanggung!

syahmizailani
RT @leprechaungr: Ramai backup sebab handsome je cibai tol, cuba muka mcm bontot kuali confirm kena cop pervert la siap cakap oh mula mula…

leprechaungr
Ramai backup sebab handsome je cibai tol, cuba muka mcm bontot kuali confirm kena cop pervert la siap cakap oh mula… https://t.co/gVaCs9mLXq

FikryRohaizad
Siapa kacau playlist netflix aku.. jimbit betul..

KrolKimi
Nak naik ke silver makan masa 2 minggu, nak naik gold 3 hari, nak naik plat tah2 satu tahun, biasanya elo gold ni lagi jimbit dari silver

wtfakim
jimbit https://t.co/kpclZhgtzW

chakiku_
@_liananana @enyanonymous Jimbit hahahahah hantu rumah kau suruh rahsia keee?

El_DanialG
@uraharyb @soompi Kim Daniel... Hahahaha.. Jimbit..

Fazuyan
@nunukimmm Hahaha tau xpa.. jimbit btoi haha

ENBi0USAIN
@ry_yle or**** bitchass jimbit

AsyrafZakaria23
Semua ada kat nos aku + dok main ishare.. Jimbit kerja dh x fokus kes duit dh masuk bnyk.. https://t.co/vOIMChCHWG

RDisRaden
@AmirulfikriEmas Tula tu jimbit yidin dpt 1 million butakan mata saja



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020