Pengertian dan maksud dari jeruk manis - KBBI AKATEL 28 Mei 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 jeruk manis jeruk dng daun bersayap buah bulat rasanya manis kulit buahnya sukar dikupas digunakan sbg jeruk peras; Citrus aurantinum (sinensis)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  jeruk manis:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu jeruk manis
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu jeruk manis
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andajeruk manis
mfariskur
@cubangetsik jeruk manis ae

terbuailusi
@legamkarang Minumnya es jeruk peras, atau gak es teh manis. Termantap.

hernitataa
@nadhira_iman aku tim jeruk manis sama yg extra manis aja deh cari aman😭

Agumovic
Saya dirumah ada nanam: cabe, tomat,buncis,kacang panjang,labu,terong,edamame,jeruk,pandan,kemangi,kunyit,melon,okr… https://t.co/bYoGQDdHXL

yuchanferianda
πŸ™ŒπŸ» height : 175cm πŸ‘ž shoe size : 44-45 βš–οΈ zodiac sign : ♉️ πŸƒ tattoos : 0 πŸ‘‚πŸ» piercings : 0 ✏️ fav color : πŸŸ’πŸŸ©πŸ’š πŸ₯€ fav d… https://t.co/k2YiCLcSU5

taeiluwuw
RT @hangyulouvre: ╔═.✡.══════════╗ βΚ²α΅‰Κ³α΅˜α΅ ⁿⁱᡖⁱ˒ ᡃᡖᡉˑ ᡐᡃⁿⁱ˒ ᡐᡃ˒ ᡏᡃᡖᡃⁿ ᡏⁱᡗᡃ ʳᡉ˒ᡐⁱ ⁿⁱʰ❞ β•šβ•β•β•β•β•β•β•β•β•β•.✡.═╝ { #OneItSelcaDay #OISD } @x1me…

hobipusyng
@FOODFESS2 pernah gue sama tmn beli nasgor2 + teh manis + jeruk anget. tmn yg dua lagi beli nasgor1 + jeruk anget +… https://t.co/V82ry7sWru

Puteri_indh
Zonk banget ilah, beli jus jeruk gaada manis manisnya-_-

amaliarsf
@annisayupratiwi Engga terakhir aku makan jeruk oren yg manis gede ituuu habis dari situ clekit2

aajungjaehyun
@monkeyompong @imyourjanee @jyenruby Ga cocok jeruk manis lu mah pait

avocadofloat20
Bahan: 4 potong Daging Ayam 1 sdm Air jeruk nipis 3 siung Bawang putih, cincang lembut 1 buah Bawang bombay (lebih… https://t.co/wJsx0giVS0

farkhannika
langkahΒ² : 1. masukan minyak ke dlm wajan, tumis bumbu hingga wangi, masukan daun jeruk, daun salam, sereh geprek,… https://t.co/XLCQfiwQ1a

farkhannika
bahan : ayam 1/2 kg daun bawang 1/4 daun jeruk 5 daun salam 3 sereh 2 batang kecap asin 3 sdm gula merah kecap man… https://t.co/fpycmlyn3L

kleponabang
Yg sudah aku lakukan: ngajak temen2 kerja main ke rumah beliau (teman kerja senior yg kena kanker rahim dan paru).… https://t.co/4M4bhaA665

CibiWiranegara
List makanan yang ingin dimakan ketika hujan deras turun: 1. Bakso pake sambel pedes & kecap manis 2. Tom yam kung… https://t.co/Tmbil1ej9j



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws