Pengertian dan maksud dari jerawat - KBBI AKATEL 28 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 jerawat je.ra.wat
[n] bisul kecil-kecil berisi lemak
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  jerawat:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata jerawat
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata jerawat
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata jerawat
Aprilia17Yenni
Bosen banget sma jerawat yang susah ilang https://t.co/R5kNUJKJnr

firdarachmap
Ngilangin bekas jerawat tuh kudu sabar bgt emg yaa...

erni13end
@mascarponecizz Tp buat jerawat yg bukan tipe kebuka gt ya.. yg masih radang benjol gt lho, paham kan maksudku?

lilyybloomss
Just look at her feedback guys 👀 Power terok RSS ni, cepat je jerawat kecut sebab ingredients dalam dia memang boek… https://t.co/TDDpkhUfAS

erni13end
@mascarponecizz Coba aja. Tp harus tahan karna panas bgt.. tp kempesnya cepet, apalagi klo jerawat baru

Dewfsinaga
RT @ambisith: glow up yg orang² ingin: jadi putih, ilang jerawat, jadi good looking glow up yg aku ingin aku: grafik rapot naik, jadi ketu…

gucciboyoftae
@lalaaJKT48 WKWK bisa bisa nya jerawat sampe meletus😭

lalaaJKT48
@seokjiniphile Jerawat masa ada gempanya😭👎

mbadaroja
Rasanya jerawat tidak sembuh2 tuh sedihnya bukan main😥

naurorax
RT @ambisith: glow up yg orang² ingin: jadi putih, ilang jerawat, jadi good looking glow up yg aku ingin aku: grafik rapot naik, jadi ketu…

closestlover
@omybeautybank Buat ngilangin jerawat di aku mempan pas muka lagi hancur burik dulu. Cmn ya rada ketarik soal ny kulit aku tipe kering gt

ikramalissa25
RT @casabellachica: I pakai RSS as spot treatment and 👀👀👀👀👀👀👀👀 I LOVE IT 😭 jerawat i baru nak jadi pastu apply RSS, esoknya masak, malam tu…

ssheisnana
RT @inazeyy: Bestnya baca review @zarzoubeautyHQ RSS - i can conclude yang acne prone mmg sesuai la tengok jerawat yg merahhhh tu tone down…

mascarponecizz
@erni13end Wah aku baru tau bubuk kayu manis bisa buat jerawat

ProscenicM
https://t.co/K6IwnGqRyw #malaysia #kualalumpur #travel #love #instagood #kelantan #photography #kl #kotabharu… https://t.co/rQrCwYy7Ke



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020