Pengertian dan maksud dari jeput - KBBI AKATEL 28 Mei 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 jeput je.put
[a] penuh: ia harus menjaga ibunya semalam --

[v] men.je.put v memungut dng ujung jari (tt garam dsb); menjumput
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  jeput:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu jeput
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu jeput
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andajeput
Afiqah_wanz
@yesayasyakina Muko srupo jeput malas dh ni. Dgn minyok dgn hitamnyo. HAHAHHAHAHA. Mg dikecualikan la. Sbb kalu bul… https://t.co/rPSxD1v7EB

syasyaanorzie
mu pun buke nyo comei sangat, muko po jeput pise eh ado hati nk kato kokre , molek katok derah dokpun molek dak ata… https://t.co/7ZgaWqyIck

sarah_azzahraaa
Seneng bgt main sapoe jeput tp balik ngga dimarahin hehehehehehe

covidlee2
kueh jeput bawang..sedap sekalπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #kuehbawang #mulutbawang #baubawang #kakakbawang #habangbawang https://t.co/MY5Q9mUEGx

putrisaljuuuuu_
@imtaufiik Jeput langsung gas

Asyakirullah
@wnashikinz Apo mg sep2 ds jgk, jgn hntr mugo koksey katku, aku nk kekalkan kenal jeput hk suci jah hahahaha. Snapc… https://t.co/dscEbMAzT4

Asyakirullah
@wnashikinz Nk jer aku hntr gmbr tapi raso mcm xsopan gmbr buat bunyi udang . Hahaahah bodoe2 pandai pandai buat bunyi udang loniem jeput

_alyiaa
@aqashadamia ingat jeput pisang πŸ˜ƒ

aliaasyazana_
Hari2 spam gmbr dkt muniff walaupun muka mcm jeput malas

Danar96130453
@aman122322 bisa kamu antr jeput

dyndparang
HAPPY BIRTHDAY KECIKKπŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“Moga panjang umur, murah rezeki, jadi anak solehah dan berjaya dunia akhirat. Moga ceri… https://t.co/vv5B2aMxdQ

ecamel_
@athirmustaffa Omoooo sho kiut la both of you. Kawin nati jange lupo jeput aku!!!

putrixbbh
@yellowinthesky_ Jeput anjing❀️😭😭😭 ya Allah jelly drink makasih banyak ya bebb

Genia80461786
@pramestiadika Hooh pengen jln", trus naik sepeda kliling desa, kalo sekolah gk ada yang jeput jalan kaki, kangen mabar sama teman"

Ainafrhs_
@aimanidlanrosda Palarat nk kena jeput. Mu nge aley sama sembang je. Tertutup dh. Malas buka dh rumoh. Tkyh mari



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws