Pengertian dan maksud dari jengguk - KBBI AKATEL 06 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 jengguk jeng.guk
[Jw v] men.jeng.guk v mendorong (menyentuh) kepala dng tangan (jari)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  jengguk:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu jengguk
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu jengguk
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andajengguk
bucinaeroaqsa
vibe positif nih abis jengguk @TearsAllTheWay ama deeptalk ama @FlouryShake

timothaychlmay
@alestierre jengguk. gue kalo baca au/ff trus jeongguknya tersakiti gue ga terima. tp kalo taehyung yg tersakiti tr… https://t.co/rHkAKDRl3P

Coklatm72314371
@de_kopplak @Asal01012 @bacahorror @ceritaht Sampai skrg masih baik2 ajaa tapi hubungan sama mertuanyaa gak baik2 a… https://t.co/384WNDrMGa

bee_beings
Kan gue anak rantau bali yakan, trs kmrn mak gw dtng jengguk gw, pulang sekolah tb" ada masakan emak di meja belaja… https://t.co/0076220lZX

jimieshark
me when i see Jengguk's abs : https://t.co/5HXYv4MY9w

Friendlysword
Kakak kangen bapak ,nanti sore tak jengguk yaa pak nanti malem ketemu

Luvliguk_130613
RT @BTS_twt: 아미~💜💜 늘 고마워요💜💜 https://t.co/vwt3oGI2pt

Luvliguk_130613
RT @BTS_twt: 모두 수고 많으셨습니다 아미 여러분 감사하고 사랑합니다 굿밤~😍 https://t.co/fi8OvLkUlf

dwiisetiawati
Ada lagunya ireuman jengguk apa yaa. Wa belum nonton mama neh. Lagi nontonin bon voyage. Hm hm

Luvliguk_130613
너무 착해 진짜ㅜㅜㅠ https://t.co/IRlaKB6vkh

Luvliguk_130613
@1_9_9_5_1_0_1_3 jennakim0835@gmail.com

Luvliguk_130613
RT @1_9_9_5_1_0_1_3: #방탄소년단 MAMA 마마 무대 영상 나눔 #RT+이메일 주소 남겨주세염 (최대한 빨리 메일링해보도록 노력해보겠슴니다😵) #BTSxMAMA #MAMA2019 https://t.co/IumJoVTERm

Luvliguk_130613
RT @bts_bighit: [#오늘의방탄] 2019 MAMA! 2019년을 웃음 가득한 해로 만들어 주셔서 고맙습니다. 내년에도 잘 부탁합니다 아미✨ #엔오위블프👀 #상탄소년단 🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆 https://t.co/b30eXdheB2

Luvliguk_130613
RT @BTS_twt: 아미 덕에 한 번 더 행복한 연말이에요 정말정말 사랑해요 #2019MAMA https://t.co/37HKM5aK5W

92SE0KJINs
IREMEUN JENGGUK KSBSSKJSKSS YES



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019