Pengertian dan maksud dari jeket - KBBI AKATEL 16 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 jeket je.ket
/jEkEt/ ? jaket
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  jeket:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu jeket
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu jeket
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andajeket
whoareif
@rzkii__ itu km yg pke jeket itemny?

eateatkookie
@dyonisuss_ pake jeket mawung

ddystwn
Gelengjam alesender , jeket ahha, kenderaan ninja , sekali bkumpulan ada roko kah sanaaak Tet tet tet tet tet tet… https://t.co/Qhd4OUi8cC

plugplog
Gelengjam alesender , jeket ahha, kenderaan ninja , sekali bkumpulan ada roko kah sanaaak Tet tet tet tet tet tet tet

n00nanim
@binieanieyo itu yang pake jeket ijo sama ungu siapa

ipanpe23
@CheAgus__ @acmilan Kedah di jeket nya di luhur wae mah hehe

asifbehlim08
@CobbItaly dear sir COBB se me ek jeket kharidi wo 2 wash me kharab ho gai shoorem wale change karke nhi de rahe h… https://t.co/elFGabqOCk

nujulahmad
Yg pake jeket gojek lebebae sambunyi dulu..

auliaamy00
@pjmlilbaby @BTS_twt kak mau yg tear yg pake jeket lepis :( 😭

alibuschen
Miedema pake jeket lisa evans :)) https://t.co/Yox4CHi3ba

thia_97
dia yang ketawa gue yang nangis 😭 cakep banget gusti nu agung 😭 punten eta jeket naha sama https://t.co/wZHCwucTV8

senubayu
@shaktimegantara @pihaktersakiti Loba ulin peuting teu di jeket jadi asup angin jahat

seungyounsmile
RT @bahasrl: Brl! Mutualan kuy? Yang gak follback unfoll aja, btw cek my pinned ya! Ava pake jeket hoodie zipper abu, thx

crushkamuu
RT @bahasrl: Brl! Mutualan kuy? Yang gak follback unfoll aja, btw cek my pinned ya! Ava pake jeket hoodie zipper abu, thx

Mesut95253133
@sevobisakinn Dekolte iğne topuk papuç deri jeket güzel parfüm ...



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019