Pengertian dan maksud dari jamur air - KBBI AKATEL 12 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 jamur air jamur yg hidup dl air tawar sbg saprofit atau parasit pd plankton
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  jamur air:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu jamur air
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu jamur air
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andajamur air
capekfullday
RT @ssakinahh: @ohmybeautybank jamur ga sih? karna kelamaan pake kutek.. dibersiin aja pake air anget sama sabun, pernah denger pake baking…

ssakinahh
@ohmybeautybank jamur ga sih? karna kelamaan pake kutek.. dibersiin aja pake air anget sama sabun, pernah denger pa… https://t.co/DxpvKrORUs

lasbubutmotor
air hujan juga dapat menimbulkan bekas-bekas jamur di body motor anda.

fhiqie
Kado unik dari Lampung pyrography yg diaplikasikan diatas kayu damar terbaik. Sudah anti air, jamur, rayap dan tida… https://t.co/mrnNM98ugW

sucralosingyou
@VaGendats Jamur panu kadas kurap kutu air?

MissElleonora
@MissEllyanne "Untuk saat ini coba saya resepkan obat dulu ya. Ditunggu reaksinya 3 hingga 4 hari." "Baik Miss....… https://t.co/ik8m0ISofI

rdi971
GATAL JAMUR? Oleskan saja Kalpanax Salep karena dengan kandungan Salicylic Acid, Benzoic Acid, Sulfur Presipitatum,… https://t.co/Nr6KWzfmON

dinaputri_
@iintemitem Jamur crispy: - 1 bks jamur enoki, potong +/- 3 cm dari akar, pisah pisahkan batangnya. - teping basah:… https://t.co/WcpIHxEXa0

deeeeeasikinaja
Kalo lagi niat dan lagi gk ada yg masak dirmh gk ada org tu gini masak sendiri di makan sendiri enak juga haha. Lel… https://t.co/gYOtbbij9c

HasjratMutiara
Udah mulai memasuki musim hujan nih! Nah untuk mengatasinya kamu bisa mencoba cara ini 1. Segera Cuci Mobil Saat Te… https://t.co/4OyCKLCIqf

Jajang_jamur
RT @nu_online: "Sedekah dapat menghapus dosa sebagaimana air memadamkan api." (HR. Tirmidzi) https://t.co/BhNmJA64nr

maumintasun
3. Aku beberapa kali punya hewan peliharaan. Ada ampal (kumbang?) yang kupelihara waktu SD di loker sekolah. Ada ju… https://t.co/d5DDa5JDEm

rdi971
GATAL JAMUR? Oleskan saja Kalpanax Salep karena dengan kandungan Salicylic Acid, Benzoic Acid, Sulfur Presipitatum,… https://t.co/ZRJU9CIC1i

IglesiasEggy
RT @salep88id: Berhubung sekarang Musim Hujan, banjir atau genangan air bisa meningkatkan resiko terserang KUTU AIR. . Musim Hujan membuat…

salep88id
Berhubung sekarang Musim Hujan, banjir atau genangan air bisa meningkatkan resiko terserang KUTU AIR. . Musim Hujan… https://t.co/GOe8ElgNTC



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019