Pengertian dan maksud dari jalur udara - KBBI AKATEL 06 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 jalur udara jalur di udara yg dapat dilalui pesawat terbang
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  jalur udara:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu jalur udara
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu jalur udara
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andajalur udara
Hidayat51932053
RT @_pln_id: Peristiwa ini menjadi pelajaran bagi kita semua, bahwa bermain balon udara / layang-layang (khususnya jenis sowangan) memiliki…

vanillaablue21
@subtanyarl Sampe skrng pun lebih milih apa apa jalur darat atau udara ketimbang jalur laut.

Anggakara06
RT @infolistrikdjty: Hai electrizen👋 Tradisi Syawalan di bbrp kota identik dgn pelepasan balon udara, namun keg tsb bs membahayakan jaringa…

pitato_
@qoalaaaa Jalur udara ya bang

yunitahdyt
@Nvvvxxxxx @Elitaaaaa3 Wkwkw gausah tag lah, tikung sepertiga malem aja. Maen jalur udara

plnareakudus
RT @infolistrikdjty: Hai electrizen👋 Tradisi Syawalan di bbrp kota identik dgn pelepasan balon udara, namun keg tsb bs membahayakan jaringa…

enovyanti_
Rahajeng semeng @blogdokter Mau menanyakan ke valid an soal perubahan peraturan izin masuk Bali dengan jalur udara… https://t.co/L1NXRUblSF

otwUNY
12 tahun udah males-malesan, lulus jalur corona pula (tapi UN karena SMK) saatnya tahun ini menghirup udara segar,… https://t.co/9fOkcHhP0c

jntexpressid
@foxbelle halo ka, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Sehubungan dgn pandemi COVID-19, telah terjadi keterbatasan… https://t.co/vj8oIDPfB8

Willy_hehe
Apakah warga DKI JAKARTA yang sedang berada di luar JABODETABEK (karena urusan keluarga meninggal) memerlukan SIKM… https://t.co/uieOyVaTpU

jntexpressid
@sejunforme halo ka, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Sehubungan dgn pandemi COVID-19, telah terjadi keterbatasa… https://t.co/JQht8PZMjq

jntexpressid
@Gopaladasa halo ka, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Sehubungan dgn pandemi COVID-19, telah terjadi keterbatasa… https://t.co/WuhrqH5sHK

futurenjun
@URHOGWARTS bbntr ak lgi jalur udara macet ini aku naik buckbeak

jntexpressid
@SurYeahHoo halo ka, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Sehubungan dgn pandemi COVID-19, telah terjadi keterbatasa… https://t.co/LMKQUIqgm3

SKY_YUJU97
@SKY_LISA97 Pake jalur udara



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws