Pengertian dan maksud dari jalan protokol - KBBI AKATEL 28 Mei 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 jalan protokol jalan utama di kota-kota besar; jalan yg menjadi pusat keramaian lalu lintas
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  jalan protokol:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu jalan protokol
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu jalan protokol
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andajalan protokol
NKRI__1
https://t.co/WwFs4P5BtR Hujan deras selama 5 jam, membuat sejumlah permukiman padat penduduk di Kota Probolinggo k… https://t.co/eZlvQHuYbb

runonyourmind
Jalan protokol udh kyk jalan ke gang aja anying sepi bener

heIIorahma
@hasshh_ ditempatku buka aja si, cuman protokol kesehatan tetep jalan dan lumayan ketat. 😁

178mfa
@BeritaJakarta @Disdik_DKI @Disdik_DKI @aniesbaswedan semoga benar, karena akan susah sekali menjamin protokol ke… https://t.co/j9Zm5eb4wG

dodylaksmito1
@bongb890 sudah ga ada hubungan sama jokowi atau siapa..hidup itu harus jalan, pemerintah ga perlu ngomong new norm… https://t.co/K8yIN7NRB5

PenWirabima
Komandan Korem 031/WB Kolonel Inf M. Syech Ismed S.E., M.Han, memimpin langsung Rapat tentang kesiapan pelaksanaan… https://t.co/L8YMeVkIsy

MamiaAja
RT @Dhany019: @YogaPras_ @ulinyusron @__RismaWidiono_ @ChusnuIChotimah @mulanbilqis @woelannnn @kangdede78 @LuwitaEmilly878 @Midjan_La @4Y4…

K1_7123J0
@Noto_4ti Logika saja, dulu masih dikit kasus positif sfh, sekarang makin naik jumlah kasusnya kok malah mau masuk.… https://t.co/qAAa0zg6sl

anton_sukisno
@VIVAcoid Yg ribut2 new normal sbg kebohongan baru pasti org kaya yg ga pusing mikirin bgmn hidup tanpa penghasilan… https://t.co/rQBgMsI3Ai

susintrash
kalo ga ada covid pasti gua ga di kosan sekarang, lagi jalan" di sekitaran protokol sendirian

Dhany019
@YogaPras_ @ulinyusron @__RismaWidiono_ @ChusnuIChotimah @mulanbilqis @woelannnn @kangdede78 @LuwitaEmilly878… https://t.co/8gXoR5Q0aP

center_ibrahim
RT @ruhutsitompul: Kita harus patuh dgn Pengarahan Gugus Tugas COVID-19 laksanakan Protokol Kesehatan dgn Disiplin tolong hormati Petugas d…

fcabbu
@Dennysiregar7 Setuju dgn New Normal,kita tdk mungkin dirumah aja cuma makan tidur. Itupun klu duit mencukupi. Ekon… https://t.co/BZaS8LQKUp

dwitri
@ksaputro Rekomendasinya tes operasional 2-3 minggu tanpa murid. Melibatkan school managers, trade union, dan orang… https://t.co/UiSY3GNYTl

LoveBrebes
@TegalJateng @MumtazKamila23 @NyiRusmini2 Betul kendaraan dan pengemudi harus benar benar fit karena medan jalan ya… https://t.co/XdBAjUF2Xx



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws