Pengertian dari jalan cepat - KBBI AKATEL 21 Maret 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 jalan cepat [Olr] bagian atau nomor (dl cabang olahraga atletik): perlombaan -- cepat (5 km 20 km
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  jalan cepat:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu jalan cepat
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu jalan cepat
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andajalan cepat
Idanw3
@CNNIndonesia Yang mendukung 02 dicari terus kesalahannya yg dukung 01 bebas sperti jalan tol tdk ada hambatan semo… https://t.co/dD5tntsiKC

Indittyah
selamat pagi kamu jodohku yang masih dalam genggaman orang :) Semoga cepat kau temukan jalan pulang kembali :*

jasmilahjasmi
RT @khairunnaim5: Pernah rasa tak Chicken chop disaluti dengan milo?Rasa macam tak kena jer, macam pelik jer...tapi jgn cepat komplen,Kena…

_fazrulamin
RT @khairunnaim5: Pernah rasa tak Chicken chop disaluti dengan milo?Rasa macam tak kena jer, macam pelik jer...tapi jgn cepat komplen,Kena…

octaviiy
Sempro, semhas, pendadaran, wisuda. Wahhh begitu panjang sekali jalan yang harus dilalui untuk mendapat gelar sarja… https://t.co/hC8tuQP9RQ

NurAinAnuar6
RT @syabilkamilia: geramnya driver grab ni dah la sesat sebelum ambik lepastu nak hantar pun sesat lagi acah acah bhai tanak tengok map mcm…

zawissfea
@nadiiiii__ bia la cepat weekend. nk gi jalan!!!

azielaanje
dari kiri cepat jalan 🤣🤣 https://t.co/jkpyIPHNgC

IyigBookstore
Dusta itu tanaman yg lebih cepat tumbuh daripada kejujuran. Liar, seperti benalu. Menempuh jalan apa pun demi tumbu… https://t.co/FpZOrbBE0e

uyet_buyu
RT @hotradero: Sekolah umum sebaiknya bisa dicapai melalui jalan umum. Makin cepat murid dan guru tiba di sekolah - makin banyak waktu y…

uyet_buyu
RT @hotradero: Belum lagi yang mengejek dan bilang: "Warga tak makan dari infrastruktur" - padahal infrastruktur fisik adalah faktor kunci…

BisnisTerdepan
Setiap masalah PASTI ada jalan keluar, sialnya emosi kadang lebih cepat keluar & jalan keluar yg ada pun jadi buntu.

lintasbatasnews
I've just posted a new blog: Pengecoran Jalan Desa Celep Dipacu Terus Biar Cepat Selesei https://t.co/SehLTPXaf7

lintasijatim
Pengecoran Jalan Desa Celep Dipacu Terus Biar Cepat Selesei https://t.co/9RsYmo9a3D Jateng, Kodim 0726/Sukoharjo,… https://t.co/GkRta0fIvb

tatagbuleng
Pengecoran Jalan Desa Celep Dipacu Terus Biar Cepat Selesei https://t.co/Y4w2c1perI https://t.co/epaRIdvp8r



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019