Pengertian dan maksud dari jaket bulu - KBBI AKATEL 12 Agustus 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 jaket bulu baju luar untuk penahan dingin atau angin terbuat dr bulu binatang
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  jaket bulu:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata jaket bulu
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata jaket bulu
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata jaket bulu
qiayaaa
@bbeluezha_ lu mau jaket bulu?? kalau mau gue mau bikin nih, mumpung pada lebat🤣 ga ya canda doang bulu gue gada y… https://t.co/IjaFavXsRD

bbeluezha_
@qiayaaa Yakali aj lu tu rich akan bulu bulu an gt Kan bisa bwat jaket bulu Bawu anjrot😁😹🙈

giatlsprsa
Maaf aku pikir jaket bulu ibu adalah rumput🙏🏻 https://t.co/SluZGikT1b

galih_ME
Dapatkan barang bekas berkualitas-ku, hanya di https://t.co/vzgUuMB3f6 #PreloID

barnnecide
Jaket bulu coklat milik si tuan lebih lagi membalut pemiliknya. Hembus angin malam di luar kastil tidak jauh beda d… https://t.co/v2wTSB9VdT

jaket_bulu
RT @faktasixdunia: Reza rahadian sudah nonton ini belum? Sangking paniknya IQ-nya menurun😅🤣 https://t.co/VkzHeqnkTR

BADAesthete
@SyahmelNazreen Kerisauan kita berasas ya. Part bulu n coat/jaket tu mcm out / xmatch. I harap lebih dari 1 look

ifanucuyyy
RT @ifanucuyyy: Merinding bulu jaket ku mas!!! Thanks mas thread horor nya :') https://t.co/DWX1CDZ3FO

ifanucuyyy
Merinding bulu jaket ku mas!!! Thanks mas thread horor nya :') https://t.co/QlZePjT49M https://t.co/DWX1CDZ3FO

daudmuhtar
Jaket bulu angsa begonia... 🤤

kanavvutgulf
@woozeok96 laku banget brou. apa lagi bulu hidungnya dibikin kreasi. kayak misalnya kemoceng, atau jaket bulu-bulu… https://t.co/DdXcjx2Ebb

Haris6752
@adibahnoor @AfiezyAzaman Bila laaaaa snow nak turun.. tak sabaq boots tinggi dgn jaket yg ada bulu memerang kat lehiaq tuuu.. 🤣🤣🤣

nfrresa
karena @alipannnn ngingetin gue jaket bulu! gue br inget gue pp puncak gasakit krn jaket bulu wkwkwkwkkwkw fakkkk

bentantr
Paling demen yg pke jaket bulu angsa 💓 https://t.co/rBFwGCh2E5

n20t14
Shizuya nyanyi Disco Star kostumnya pake jaket kuning stabilo, bulu-bulu merah. Sakit mata tapi itulah shizuya



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020