Pengertian dan maksud dari jahit mesin - KBBI AKATEL 07 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 jahit mesin jahitan yg menggunakan mesin
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  jahit mesin:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu jahit mesin
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu jahit mesin
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andajahit mesin
zainariyah
Kalau semalam buat nasi ayam utk family.. Sorang2 dekat dpur.. Just 1 jam je nk setel kn semua tu... 😊😊😊😊 Tpi hari… https://t.co/DgztCWV6w0

melur_melurr
Its saturday. I got job to do at 2pm tp dri pkul 8 td did little bit chores. Basuh baju, sidai baju, tadah minyak m… https://t.co/y5TbtDGcvv

lhya_4571
Mesin jahit mini 170.000

noorulasyikinz
Dah lah tido berdengkur bunyi macam mesin jahit lepastu azan dekat phone bunyi pukul 7.58

_asykrh
RT @muhammadeizat: β€œNah doktor, amek mesin jahit jenama Singer ni, jahit bini saya elok-elok!” Secara ringkas boleh saya huraikan luka ata…

bocah_aha
Hingga malam menidurkan dirinya di lengan-lenganmu Aku sepasang seragam sekolah yang lupa dijemur ibu dan berbau b… https://t.co/2aT1Rge17A

sekaragama
@kakangmaswonho 🀭🀭 aku ada mesin jahit.. ta coba dl deh..

naladiphas
@damaraldio SUMPAH GUA INGETNYA TUH SCENE yang mamahnya si Kevin Julio dihadiahi mesin jahit sama ceweknya si Kevin… https://t.co/rpaRBGFJsL

kakangmaswonho
Gaya2 mau custom sleeves sendiri, mesin jahit gak ada. Jahit pake tangan mencong kesana kemari. Agak susah jg ya ja… https://t.co/EAXxi5JVZZ

akuinginnnn
Pengen beli pentab Pengen beli kamera Pengen beli mesin jahit portable

puputz99
Mesin jahit portable https://t.co/XYzULSeHAe

rizkirisandy
Dicek sam jangan jangan gowo mesin jahit? https://t.co/FAUPheChp6

chasrity
Sumpah meja makan hybrid sama mesin jahit jadul di restoran ini kayanya solusi utk orang yang kakinya suka tapping

Geo89157211
@zoelfick πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tanggapin aj dengan senyuma gaess tak liat2 lisan nya kyk mesin jahit ya cepat nya mantap πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

jatengdiyloker
Lowongan Kerja PT. Kemilau Indah Plasindo Sukoharjo (QC, Utility, Operator Jahit, Satpam, Operator Mesin) #loker… https://t.co/ApSgROI0o3



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019