Pengertian dari jahit mesin - KBBI AKATEL 23 Maret 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 jahit mesin jahitan yg menggunakan mesin
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  jahit mesin:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu jahit mesin
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu jahit mesin
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andajahit mesin
belongeyes
Karna ngga jadi berak, gue putusin buat berangkat. Eh dijalan mules. Sampe kampus udah telat. Ngga mungkin ke toile… https://t.co/KyNy0V1lfK

labyrinthofus
@kitprncss hahahaha. mesin jahit kalah.

keperluanku
🖋 mesin jahit tangan 🖋 belum pernah dipakai 🖋 dijual karna salah beli 🖋 only 10k https://t.co/oQ9ZO2n7QO

cheolsooyoon17
@AsikinHidup #MainBarengTerus kalau dapet uangnya mau buat tambahan modal aku beli mesin jahit portable sendiri kak hehe..

mfharisss
RT @adilaang: Best jadi budak RBT ni, semalam kerja kt ladang ikan main dengan lumpur hari ni kerja kt kilang main dengan mesin jahit

marouapplehijau
@Kuyamoon haha mak tak minat pakai telefon, mengadap mesin jahit lagi bagus dapat duit

azlee_affandy
#RempitLogic sbk bunyi kuat x kena saman, kapcai bising kena saman. Benda sbk memang keluar2 kilang bunyi dah kuat,… https://t.co/i9FUTiZEu6

MMesinjahit
FRE belajar Diskon Rp500.000 Dapatkan dimall MBk dpan eskalator boemi kedaton lantai dasar Bandarlampung Eigs..puny… https://t.co/DklGY2uIQd

vidamrtaa
RT @adekemesh: @askmenfess Temen gue "Alahmdulillah lulus di teknik mesin jahit"

adekemesh
@askmenfess Temen gue "Alahmdulillah lulus di teknik mesin jahit"

parmythpradnya
Keinginan nanti ketika menikah: pengen banget punya mesin jahit, pengen belajar dan bisa jahitin baju anak yang luc… https://t.co/tcoLHRcJxd

miezahnaim
RT @adilaang: Best jadi budak RBT ni, semalam kerja kt ladang ikan main dengan lumpur hari ni kerja kt kilang main dengan mesin jahit

MrVienigel
@gemcnio Reparasi mesin jahit q, biar tokonya bisa buka lagi........

MrVienigel
... "Mari coba masuk dulu ibu bapak sekalian," undangnya pada staff lain. Mereka memasuki toko dan melihat keadaan… https://t.co/Jn6FxnMMlg

tribunjateng
Dari Hanya Miliki 1 Mesin Jahit hingga Kini Punya Butik Sendiri, Dianty Bagikan Kisah Inspiratifnya https://t.co/BNGQ92f60c



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019