Pengertian dan maksud dari jago gelut - KBBI AKATEL 25 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 jago gelut orang yg gemar berkelahi
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  jago gelut:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata jago gelut
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata jago gelut
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata jago gelut
bled__
RT @bitxt: kok bisa ya cowo biasa dengan lancang dm2 mengajak kenalan cewe cakep jago gelut kaya gw

bitxt
kok bisa ya cowo biasa dengan lancang dm2 mengajak kenalan cewe cakep jago gelut kaya gw

jyankirschtein
NAH INI BRAY HSKSHS BAYANGIN MICHI JAGO GELUT DARI PERTAMA BRO PASTI BEGINI MUKANYA DIA https://t.co/ACjR4nyajO

jompobahagia
@kichuzai Hshshsh ya bener sih, Zhongli ini emg pesonanya gmn ya, kayak tipe cowok2 yg kalo kita ada di deket dia i… https://t.co/YHCROcEymm

mngiisong
Wuyo paling jago dah masalah ngajak gelut https://t.co/Z8WnwbXfG3

helawluyeah
1. Tamaki senpai 2. Megumi 3. Usui Pengen punya abang jago gelut semua 😡 https://t.co/zgOZUZmC4g

azizasydew
9.9/10 !!! Menghilangkan image Yeo Da-Kyung si pelakor dan Yu Na-Bi si polos, Yoon Ji-Woo (Oh Hye Jin) disini canti… https://t.co/jU3GCceDoM

menchurihati
cain tolong jangan ganteng ganteng. kamu udah ganteng, tatapan matanya yasashii gitu, senyumnya cerah, baik hati, s… https://t.co/7LxmdQk0ED

fauziaamalia_
Gara-gara nonton My Name aku jadi ingin jago gelut, apa aku harus daftar lagi Muaythai bulanan yg juga berguna meng… https://t.co/ng79m2J4z4

siebensense
menambahkan plajg alias persatuan laki anggi jago gelut https://t.co/YswAzvVww6

blxkpxper
@skyggge Kakak ayo join bareng sama Yiren ke @.DSA_ASC @.DurmsIoM biar jago gelut 😆

evetylrchmn
@ZOO_FESS Ini mukanya sok jago, giliran gelut sama kucing lain takut https://t.co/3KzGIbqCty

Skydifi
@lokastara Setelah takemici jago gelut 🤣

zenimaoya
@nyataoru Cuma aku yang boleh buat salting. Kalau ada yang lain kuajak gelut, aku jago berantem daring

Khshynime
@animefess_ Armin ama Takemichi dah, walopun Michi ga jago gelut tapi tetep keren si semangatnya, kesel kalo ada yg… https://t.co/Xb8yOPkL0G



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021