Pengertian dan maksud dari jago gelut - KBBI AKATEL 06 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 jago gelut orang yg gemar berkelahi
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  jago gelut:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu jago gelut
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu jago gelut
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andajago gelut
antridulu
omg jago pisan gilsss. gue sangat sangat sangat terpukau. selalu terpukau sm orang2 yg bisa damai sm rambutnya. sed… https://t.co/Xtn2OHLVur

ARisnawan82
" Lain jago GELUT. Tapi kudu jago nyanghareupan kanyataan hirup ".

Janc00q
@gacapekapa Caranya jago gelut gtu gimana si 😳😳

namkimjoons
Punya pacar paket lengkap.....gemes iya, cantik iya, lembut iya, bar bar iya, di ajak main asik, main yg intim jago… https://t.co/1reMtciTNx

muvi_zomvvie
@paimohvs Jangan yg ini ini mah jago gelut

klarybelloph
Seinget gue juga dia itu pacar pertama di rp closed. Yauda pada umumnya aja gelut-deket-jadian. Ga spesial sih. Ta… https://t.co/snaNfHzCV9

taufik98real
RT @Fluktuasi__: LALAKI ANU GAGAH LAIN LALAKI ANU JAGO GELUT,LAIN ANU LOBA MANTAN NA,LAIN ANU KUAT DI BACOK.! LALAKI ANU GAGAH MAH BISA ADZ…

sassy_nsh
Pengen jago gelut

cathascrope
@hirumannina Udah jago :) what a skill. Kayaknya seru ini kalo gelut.

fauzimam
Aku gak jago gelut,jagoku aku kasih nama rembo

anothaje
@Asknonym jago gelut krna akulah saksinya 👍

youngkdoy
Sd Punya temen jago karate yg hobinya ngajak gelut terus sama aing, Aing juga sosoan ladenin Ujung2nya aing yg nangis jg padahal wkwkw

phoensy
sering kepikiran hidup gue gini2 mulu apa gue masuk bin aja kan gue jago gelut

PMxYJY96
@PMxSEUNGYOUN96 lu ambil ini aja. gratis. lebih menguntungkan daripada anak iblis. kekurangannya pas mau dimasak be… https://t.co/ROBey8xv8O



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws