Pengertian dari jadah - KBBI AKATEL 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 jadah ja.dah
lihat haram jadah
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  jadah:
 
hzqamrl_
Hujah2 fakta2 semua penipu. Haram jadah betul

nrashkinrmn_
RT @TweetIslamik: Paling best bila ada sahabat, "Weh jom solat." "Weh baca doa dulu." "Weh benda tu dosa." "Weh jadah tu haram." "Weh aura…

HazyAlex
i studied calculus for 9 hrs today. sumpah serabut when and where should i apply homogenous and linear eq at separa… https://t.co/f40Hm1Wusg

_intanshafiqah
RT @TweetIslamik: Paling best bila ada sahabat, "Weh jom solat." "Weh baca doa dulu." "Weh benda tu dosa." "Weh jadah tu haram." "Weh aura…

eyqahhhhhh
@nrpikohhh281 Hello lupa jadah awak la . Siapa yang selalu menapak ke block B semata2 tak tertanggung nak menahan r… https://t.co/tbjBAJM57q

Nurhasmilaa
RT @akuikmalhanif: Paling anoyying gila jadah haram bila member kau kejut sahur sambil nyanyi lagu “Sahur, sahur, sahur, sahur! Bukalah ma…

Normala_Ismin
RT @TweetIslamik: Paling best bila ada sahabat, "Weh jom solat." "Weh baca doa dulu." "Weh benda tu dosa." "Weh jadah tu haram." "Weh aura…

Wnhqm
Kadang kadang over ni perlu juga nak nak kat orang kita suka haih nampak je excited macam haram jadah hahahahaha betul tak ?

MiaaSahar
RT @TweetIslamik: Paling best bila ada sahabat, "Weh jom solat." "Weh baca doa dulu." "Weh benda tu dosa." "Weh jadah tu haram." "Weh aura…

wandidi__
RT @ainulfatihahhh_: Paling best bila ada sahabat, "Weh jom solat." "Weh baca doa dulu." "Weh benda tu dosa." "Weh jadah tu haram." "Weh a…

auniantasyaa
RT @balqishumairah_: bukan sombong tak follow ka apa ka ni ig buh nama sendiri pastu dok tambah evans la jadah apa ingatkan budak wicet tad…

AsyraafRozman
RT @nuurhada_: Aku ingat lagi sale man tu. dok borak-ll you macam penat je, tal cukup tido ke. "ehh takda la, cukup je tido" you nampak pe…

SyznAly_
@ainacaca Boring gile skip skip skip aera ko dong man skip taekwando skip skip announcer ape jadah

ayoi_0
jadah zi jia ni pganti lcw.

deymimi_
harini keluar result, isnin interview. aku nak prepare ape jadah camni 😭



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018