Pengertian dari jadah - KBBI AKATEL 18 Agustus 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 jadah ja.dah
lihat haram jadah
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  jadah:
 
uzzmaqamarieena
@putriumairah_ jadah la ni

_iemansophia
RT @Najatulll: Jadah ape line umobile E dari subuh ni. Boleh main ws jee. Hoii aku ni lonerrr tauu mana main ws. Cissss

jadah_nicole
RT @obey_laurent: I ride hard for mine. friendships AND relationships.. but I always get fucked over in the end ALWAYS

L3AMSSI
RT @fcikyah: pelik aku dengan certain user macbook ni. bila nak repair bising kenapa sparepart mahal. haram jadah betul. pakai produk mahal…

sfhzq_
@ilman_mdn @alihafiz17 Jadah pre order nak letak atas dulang. Kalau tak sampai letak kotak je la? Mesti la utk kegunaan peribadi

Najatulll
Jadah ape line umobile E dari subuh ni. Boleh main ws jee. Hoii aku ni lonerrr tauu mana main ws. Cissss

wnzlnnn
@hatimyhy Hahahahahah jadah la pelat typing. Pelat cakap aku boleh terima lagi 🤣

nuqsyak_
john wick ni bila dalam sesak2 aim dia bukan main precise tapi bila depan2 point blank pun boleh miss apa jadah ?

IkmalEtherays
Rekomen Film ni patut film2 rare atau x brp nak popular atau tak perasan film ni ada...bukan rekemen film box offic… https://t.co/znOYvWzG84

riberu_ade
@DetektifUpin Jadah...

ailinafuad
Nina on WhatsApp: When I read the message as R&R Melanchap instead of R&R Machap. Hagham jadah 🤦🏻‍♀️ *Machap kat… https://t.co/EvRNlxrUeS

helengreget
Blessed bgt di jauhkan dri manusia haram jadah itu.. 🙏 Ketika kita g ada niat buruk pasti yg buruk akan di jauhkan 😊😊

sinar2802
Ape jadah eaa

nurulbalqiish
RT @4rahJ_: Bile keje semua org ajak kluar abeh off satu haram jadah pun tknk ajak !!! KORG JUST CILAKE

ayumiyoshida90
Masih tak boleh move on dengan 1k scamming. The best part is, aku takde beli mende online pun bulan ni setannn la h… https://t.co/EetyY0sY7k



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018