Pengertian dari jabang - KBBI AKATEL 15 Agustus 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 jabang ja.bang
[Mk n] cambang

[n]
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  jabang:
 
suzecng
@PLAYMFS Ya allahhh auto ngelus perut 'amit amit jabang bayi' Kok bisa sih ada yg kaya gini 😭😭😭

RHustleman
Pernik Sejarah. Benarkah Ken Arok telah mengetahui bahwa Ken Dedes tengah mengandung jabang bayi saat ia merebutnya dari Tunggul Ametung?

AVG_97Yerinb
@AVG_00Hyunjin Amit amit jabang bayi

SEULGIxTE
amit2 jabang bayi 7 turunan https://t.co/03NJi15LQ6

Ayu_indriani24
Teu mikirin muka rek kusem rek item rek goreng terserah lah Dari hmil yg pertama ge cuma fokus k jabang bayi Yg p… https://t.co/oPowjwtugL

Cee__8
@ledigagal_ @xtinctlife Udah bikin belum jabang beby nya? 😁 Belum bikin kok minta kado

ledigagal_
@xtinctlife @Cee__8 Aku lagi mens nih. Tapi kalau Ce8 mau kasih kado ke jabang bayi ya leg uga.

hegadarrany
mimpi cek eleke amit2 jabang bayek

Cee__8
@ledigagal_ @xtinctlife Aku tadi padahal udah udah mikir mau ngasih kado apa ke jabang baby

AhmadAL55781886
@yohanadessy70 Udah dikasih jalan pa blm tuh cih jabang bayi...

mingLinh__
@K_DramaIndo edeh bushet ini OCN maksudnya apa sih wkwkw. kok psikoapatnya keceh gini, anjay aku malah jadi ngebap… https://t.co/6nu2yfdltV

MellsDentist
@mamadudut @biawakair @prabowo @fadlizon @Gerindra Sompret amit2 jabang bayi..hahahahhaha

jang_jabang
RT @firstlove_rose: 180815 인천 좜ꡭ 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 #BLACKPINK #λΈ”λž™ν•‘ν¬ #둜제 #ROSÉ⁠ ⁠ #γƒ­γ‚Ό https://t.co/vMRfS3847H

jang_jabang
RT @firstlove_rose: 180815 인천 좜ꡭ μ±„μ˜πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­ ν›„μΏ μ˜€μΉ΄ μ½˜μ„œνŠΈλ„ 화이띡,. #BLACKPINK #λΈ”λž™ν•‘ν¬ #둜제 #ROSÉ⁠ ⁠ #γƒ­γ‚Ό https://t.co/A2DgBYgjtD

jang_jabang
RT @_youimma: λ”Έλž˜λ―Έ μœ ν•™ λ³΄λ‚΄λŠ” κΈ°λΆ„ κ°€μƒμ²΄ν—˜ 쀑.. #λΈ”λž™ν•‘ν¬ #둜제 #BLACKPINK #ROSÉ⁠ ⁠⁠ ⁠ https://t.co/zUhgWpPFcE



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018