Pengertian dan maksud dari itil - KBBI AKATEL 08 Agustus 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 itil [n] klitoris
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  itil:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata itil
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata itil
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata itil
souxxp
@d_rempuz malah itil oren yg di foto cok

dinibukansipa
ITIL = I'm Tired In Love

KakoutR
@LilbeeDesigner Kunnya nu wè li pa itil

nandaadha__
@bayukime ahaha mana mungkin itil di mainin gak kerasa bjingan

alekarl61
by:equality_news ITIL 4 prevede un approccio olistico al Service Management. L'approccio olistico è basato su quatt… https://t.co/8yKYA1453X

ILXGroup
#ITIL4 Managing Professional Transition offers a straightforward transition to the latest evolution of ITIL. Design… https://t.co/XLMtsm4SvC

coklatsetroberi
@adipurwa74 @upilitilia @dyah_pan nama akun kok upil dan itil 😭

disko3xdarurat
pasti gue paling gabut kalo malming deh emg itil

NanaRuh94529305
@puput29053141 Itil mu yg peang

muntahanpauss
@Yonddionss itil

BliSamboja
@areefin_putra @jawafess Itil di colok

upilitilia
@adipurwa74 @coklatsetroberi @dyah_pan Bih kenek kosata upil+itil+lia siL*te iso ngguyu mendah bentuke koyok opo yo 😁😁😁😁

kaleanbangsat
@youropiumm mulut netijen julid minta di sumpelin itil

i_am_camilo
@SimonZerafa @SwiftOnSecurity We already have Sarbanes Oxley and ITIL.

dizcustink
@tergenggamm itil itu salah satu organ di kelamin wanita🥵



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020