Pengertian dan maksud dari isi perut - KBBI AKATEL 16 Mei 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 isi perut bagian tubuh yg ada di dl perut (spt usus apa yg terpikirkan di dl hati; (4) makanan; rezeki: siang malam bekerja keras mencari -- perut bagi anak istrinya
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  isi perut:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata isi perut
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata isi perut
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata isi perut
littledahyunie
@FOODFESS2 klo aku biasanya sblm makan ayce isi perut duluu jd ga kosong bgt, kyk setengah jam sblm makan ayce misa… https://t.co/1MNRaFaGb5

404uswrntfound
@ohmybeautybank Lebih ke kek diremes2 isi perut sih kalo aku

Riesta081980
@ARIAS38831029 @YRadianto Ternyata dimana2 ada oknun yg mengatasnamakan agama hanya buat isi perut dan hidup bermew… https://t.co/8J8cUO8STi

heydabyo
@yakaligakuysi @kegblgnunfaedh @BosIpeng @Vanilladebest @rifqikruger @SapoHayo Isi perut langsung keluar semua dah wkwkw

meidatr
Lebaran tahun ini ngeri banget, selesai salaman lgsg pada pegang perut lalu nanya “Udah isi belom?”

abangnujes
gue nonton ini sambil elus2 perut padahal gak lagi isi https://t.co/gEUqCVi7ds

abcdeisiks
ikonic since 2016 my day since 2017 tapi baru mulai jajan printilan taun 2018 wkwkk sebelum2nya duit jajan ya buat… https://t.co/Gk42J0Cub7

Bangtannie_my
@Dudu_lm3 Masa siiih gw santai d bawa isi perut niiih...kayanya Lo deeh yang ngamuuk dari tadi wkwkwk Lilis bullies

catchmebackdoor
ㅤ  Dari semalam suhu tubuhnya meninggi, berkali-kali memuntahkan isi perut sampai terkulai lemas di kamar mandi.… https://t.co/VeyvUnxMIm

syadiah_d
@ray_luccaa @nazaqistsha Si @aniesbaswedan tinggal tmpatkan si novel yg mrasa lbih BERINTEGRITAS itu di KPK DKI bar… https://t.co/wAiGteAuOT

tristenoor
ada yg susah pup gak kaya gue? saran gue kl susah pup makan sawi aja besoknya keluar smua isi perut looo😭😭 gue kdg… https://t.co/JYq9DWxiXP

bungabakung2014
@CintaDa87863729 @Julian303 @Elsia_CChaidir @kompascom Wkwkwk ngegas ngeluarin isi perut ama kepalanya 🤣🤣🤣

dimasarr11
@dipraal_ @Y_ChikaJKT48 Isi perut nggo opor neh wkwkw😂😂sia sia bakar lemak

ammydf
Tadi malam Muntahin isi perut sehari. Bangun tadi pagi ngerasa kaya baru lahir, seger :") lega:")

chewyhwanae
Setelah slese mkn td sempat ke toilet Untunk toiletnya bersih wangi klo g keluar semwa isi perut gua tuh 😭💔🙃



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021