Pengertian dan maksud dari invois - KBBI AKATEL 18 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 invois in.vo.is
[n Dag] daftar barang kiriman yg dilengkapi dng nama dan harga yg harus dibayar oleh pembeli (pemesan); faktur: biaya yg berhubungan dng perakunan dan perkreditan harus dialokasikan atas dasar -- yg di-proses transaksi penjualan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  invois:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata invois
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata invois
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata invois
dianmond_
Drop invois dari awal Juli. Wak tanya skrg, pada gak tau. Hahahaha rezim ini kejam, jadi bungkus gorengan kali ah tu invois😊😊😊

khaylaaaaa_s
Dah kalau invois berpuluh2, nk tunggu settle semua bhgian mu bru nok pass ktku, pah seharian tu aku nok buat gpo.??… https://t.co/IIiLlxFUXm

nizammos
manas aku tok. aku hold 14 hari dak billing DO, supaya dakda kesilapan kalau generate invois. sudah kita billing ba… https://t.co/YFAz252Xi4

Arfhyfhya1
@skillacademy_id @tokopedia @TokopediaCare Respn @skillacademy_id cepat.. Kenapa @tokopedia responx sllu minta no i… https://t.co/wQ3okQhpV6

Arfhyfhya1
@TokopediaCare Berulang kali sy balas dm kak. Berulang kali sy kirim invois dr twitter dan fb tp smpai sekarang tid… https://t.co/vjKzqtG1uX

safartrips
2. Dapatkan invois rasmi sebelum membuat pembayaran 3. Pastikan segala transaksi urusniaga hanya melalui akaun ban… https://t.co/tGV6fFe9um

nursyazwanis_
Pening main dengan invois 😭

hanisohhhh
RT @syahiran: https://t.co/evaVYzL6V7 bahaya rasuah ni, xpasal muka masuk website, seronok baca kes satu², keje gomen bg tender kt adik se…

pkp12345678910
Bos lama asyik msg minta tlg setel kan invois. Aku reply, setel gaji, baru bagi. Wahh boleh buat lagu ni. 🤣🤣 Skrg… https://t.co/GRRmV3MC9g

syahiran
https://t.co/evaVYzL6V7 bahaya rasuah ni, xpasal muka masuk website, seronok baca kes satu², keje gomen bg tender… https://t.co/w4csWTVIjB

fatimiaow
CONFUSE LA APA CALL TIBA2 SURUH BUAT INVOIS CPT CPT HAAAAA

AtikahTiz
@thepelleMY Ye sis sampai kerja invois pun kita orang kena buat 😅

pos4you
@safonekenobi dokumen spt dibawah: 1) Borang PP1 yg lengkap diisi termasuk maklumat akaun bank 2) Salinan I/C @ pa… https://t.co/SXfphBqtsV

umairazak_
awal pagi dah mengantuk hadap invois ni huwaaaaa

niklodeon_
yang rabu tu company tax, bila cerita bout invois apa semua dia memang tak faham langsung



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020