Pengertian dan maksud dari inventori - KBBI AKATEL 29 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 inventori in.ven.to.ri
[n] daftar kemampuan untuk mengukur karakteristik kepribadian atau keterampilan seseorang
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  inventori:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata inventori
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata inventori
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata inventori
eyoo_ly
Skripsi, inventori atau tugas online Bingung mau ngerjain yg mana dulu Akhirnya ga gua kerjain semua Bangga nya aku sama diri sendiri

CheHardship
@POPOLOdiTWlTTER @fanpage Si devono dare fuoco questi scellerati inventori del nulla

chionopihle
@moteldeluna Matkul hari pertama pada itu ya, gue inventori, eksperimen sama kognitif sains😅

chionopihle
@KimDerjoyie MAAAFFF HUHUHU, keingetnya smester 3kan jadwal kita hampir sama 😔. Sosio seru deh, ga beda jauh sama a… https://t.co/cwJLdE5IM4

resty_arfista
@yeorii_ Tinggal pancake sama galbi. Soalnya inventori kartuku udah penuh👀

KimDerjoyie
@chionopihle La kita beda kelas loh :' si ibu belum jelasin sih masih perkenalan biasa. ITU BENERAN BIKIN ALAT TES?… https://t.co/RHcYqxmEnW

KimDerjoyie
@chionopihle Psikologi eksperimen? Aku hari ini baru inventori sama sosio doang la

FilippiGeo
@FreakManVirtue @IlComunitarista sono convinti di essere più furbi degli altri gli inventori delle No Go zone 😅

chionopihle
@KimDerjoyie Ga taaau yang inventori sih Din yang bingung soalnya kan pakai alat tes tuh:(

Osvaldo73238685
L'umanoide chiamato trump -dagli inventori - ha detto " Nessun media parla dei miei 2 Nobel ‼" Era stato "nominato… https://t.co/TfTIYMGG1Q

feittree
Eh semak betul nak fail pengawas pulak. Jadi penyelaras pengawas inventori ni makin bertimbun kerja sedia ada. Done membebel 💩💩💩

saeokjins
vmin inventori dell'essere soulmates prima di loro questo concetto non esisteva cercavi soulmates su google e ti di… https://t.co/m6DzRns9qX

ClaudioTonon
@barba_emme Che cazzo ci vai a fare? Noi di peggiori bar siamo gli inventori.

cerucrazia
@MorroLuca1 Già che si spacciano come inventori del calcio, rubando le regole e il gioco in Italia fan ridere, e in… https://t.co/d3Mo4Wdm7P

chionopihle
Inventori matkul apaan anjir, blur banget



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020